Французский журнал уберет с сайта публикацию о романе Олланда | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Французский журнал уберет с сайта публикацию о романе Олланда

читайте также
+1205 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +41767 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +7808 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +8792 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +10495 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +7199 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +6139 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +494 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +19 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках?
Новости #Франция 10.01.2014 22:13

Французский журнал уберет с сайта публикацию о романе Олланда

Французский журнал Closer, сообщивший ранее о возможном романе президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе, заявил, что уберет данный материал со своего сайта, сообщает Le Monde.

По словам, главного редактора издания Лоранс Пио, информацию уберут, "скорее всего, в пятницу вечером". Это будет сделано по требованию адвоката актрисы, который также попросил "проследить за удалением материала из поисковика Google". В то же время, требования об изъятии журнала не поступало, и он останется в продаже. Пио также отметила, что в журнал со стороны администрации президента никаких обращений не поступало. Ранее Франсуа Олланд заявил, что может подать на журнал в суд за попытку нарушения неприкосновенности частной жизни. 

В пятницу французский таблоид опубликовал материал под названием «Тайная любовь президента», в котором приписал 59-летнему Олланду тайную связь с 41-летней французской актрисой Жюли Гайе. В марте 2013 года Гайе уже подавала в суд за распространение в интернете слухов о ее предполагаемой связи с Олландом.

Официально президента Франции связывают отношения с 49-летней Валери Триервейлер, но они не состоят в браке. В 2007 году Олланд расстался с Сеголен Руаяль — одним из лидеров Социалистической партии Франции и бывшим кандидатом в президенты, с которой он прожил 25 лет. У Руаяль и Олланда — четверо детей. Актриса Жюли Гайе поддерживала Олланда во время его предвыборной кампании в 2012 году. Она снялась в клипе, где говорит о нем как о "скромном" и "замечательном" человеке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться