Французский журнал уберет с сайта публикацию о романе Олланда

Французский журнал Closer, сообщивший ранее о возможном романе президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе, заявил, что уберет данный материал со своего сайта, сообщает Le Monde.

По словам, главного редактора издания Лоранс Пио, информацию уберут, "скорее всего, в пятницу вечером". Это будет сделано по требованию адвоката актрисы, который также попросил "проследить за удалением материала из поисковика Google". В то же время, требования об изъятии журнала не поступало, и он останется в продаже. Пио также отметила, что в журнал со стороны администрации президента никаких обращений не поступало. Ранее Франсуа Олланд заявил, что может подать на журнал в суд за попытку нарушения неприкосновенности частной жизни.

В пятницу французский таблоид опубликовал материал под названием «Тайная любовь президента», в котором приписал 59-летнему Олланду тайную связь с 41-летней французской актрисой Жюли Гайе. В марте 2013 года Гайе уже подавала в суд за распространение в интернете слухов о ее предполагаемой связи с Олландом.

Официально президента Франции связывают отношения с 49-летней Валери Триервейлер, но они не состоят в браке. В 2007 году Олланд расстался с Сеголен Руаяль — одним из лидеров Социалистической партии Франции и бывшим кандидатом в президенты, с которой он прожил 25 лет. У Руаяль и Олланда — четверо детей. Актриса Жюли Гайе поддерживала Олланда во время его предвыборной кампании в 2012 году. Она снялась в клипе, где говорит о нем как о "скромном" и "замечательном" человеке.

Новости партнеров