Скончался экс-премьер Израиля Ариэль Шарон | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Скончался экс-премьер Израиля Ариэль Шарон

читайте также
+513 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3926 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1095 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3312 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4039 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4102 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1851 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2613 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1194 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3052 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +908 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1362 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1483 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +7756 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1732 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +364 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1347 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1552 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1999 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +25529 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса Ариэль Шарон: от спецназовца до дипломата
Новости #Ариэль Шарон 11.01.2014 16:40

Скончался экс-премьер Израиля Ариэль Шарон

Экс-премьер Израиля Ариэль Шарон, находившийся в коме последние восемь лет, скончался на 86-м году жизни, сообщает в субботу агентство Reuters со ссылкой на израильское Army Radio.

Соболезнования в связи со смертью Ариэля Шарона выразил президент Израиля Шимон Перес. "Мой дорогой друг Арик Шарон проиграл сегодня свою последнюю битву", - заявил Перес. По его словам,  Шарон «был храбрым солдатом и смелым лидером, который любил свой народ, а народ любил его". Президент назвал Шарона одним из великих защитников Израиля и его главным архитектором, умевшим принимать сложные решения и воплощать их в жизнь.

Израильские СМИ 3 января сообщили о резком ухудшении состояния бывшего премьер-министра. Директор медицинского центра Шиба в Тель-Хашомере Зеев Ротштейн, где находился Шарон, рассказал, что  у пожилого пациента наблюдается постепенный отказ целого ряда функциональных систем организма.

Вас также может заинтересовать

Ариэль Шарон - ветеран почти всех войн Израиля, автор программы «размежевания», которая поставила точку в 38-летней истории оккупации сектора Газа. Он занимал пост главы правительства Израиля с 2001 года. В 2006 году Шарон перенес обширный инсульт, после которого впал в кому. Израильский кабинет министров признал его полностью недееспособным. После череды операций бывшего премьера перевели из нейрохирургической реанимации иерусалимского госпиталя «Хадасса» в реабилитационный центр крупнейшей в стране клиники имени Хаима Шибы под Тель-Авивом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться