Состав олимпийской сборной России будет утвержден 23 января | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Состав олимпийской сборной России будет утвержден 23 января

читайте также
"Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Подарки с царского плеча: почему богатые призовые убивают идею спорта Олимпийская шизофрения: почему в Сочи не хватает Гоголя Миллионеры на льду: 10 самых высокооплачиваемых хоккеистов Олимпиады Карта Олимпиады: миллиардеры, инфраструктура, арены Олимпийский счетчик: сколько сборные заработают на медалях Игры в Сочи: пятый сон девочки Любы Место под солнцем: самые дорогие номера в отелях Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Бойкот или нет: кто и почему не поехал в Сочи Олимпийские объекты Сочи-2014
Новости #Олимпиада в Сочи 11.01.2014 18:00

Состав олимпийской сборной России будет утвержден 23 января

Состав олимпийской сборной России на XXII зимние Олимпийские игры Игры-2014 в Сочи, которые пройдут с 7 по 23 февраля, будет утвержден 23 января. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко. При этом до 27 января еще могут быть внесены некоторые изменения в состав олимпийской команды, уточнил министр.

Далее, по словам Мутко, будет сформирован график, и с 29 января начнутся заезды в олимпийскую деревню. Ранее Мутко говорил, что окончательная заявка должна быть сформирована "где-то» до 25 января.

Министр сообщил, что 10 января он согласовал с Олимпийским комитетом (ОКР) дату - 23 января. По его словам, состав национальной команды будет утвержден на грядущем совместном заседании коллегии министерства спорта и исполкома ОКР. После руководитель штаба Александр Кравцов и один из руководителей олимпийского комитета сформирует заявку в Международный олимпийский комитет (МОК).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться