На Тверском бульваре в Москве обрушилась стена ветхого здания | Forbes.ru
$59.14
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.73

На Тверском бульваре в Москве обрушилась стена ветхого здания

читайте также
+258 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +271 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +90 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +36 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +4 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +9 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +95 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров
Новости #Москва 12.01.2014 12:30

На Тверском бульваре в Москве обрушилась стена ветхого здания

В выселенном двухэтажном здании на Тверском бульваре в Москве в воскресенье произошло частичное обрушение стены. В результате инцидента никто не пострадал, сообщили агентству РИА Новости в столичном главке МЧС. По данным ведомства, обрушение произошло в 10:51 мск по адресу Тверской бульвар, дом 17 строение 4 на площади 2 кв.м. "Интерфакс" пишет, что по данному адресу расположено здание доходного дома, входящего в состав архитектурного комплекса усадьбы князей Волконских на Тверском бульваре. В конце августа 2010 года начался снос этого исторического здания. Позже снос был остановлен до выяснения обстоятельств, так как отсутствовали необходимые документы.

В МЧС агентству также сообщили об еще одном обрушении здания в центре Москвы, на улице Делегатской, в результате которого пострадала девушка. Она получила травмы и была госпитализирована в одну из московских больниц с подозрением на сотрясение мозга. По данным пресс-службы ведомства, у пятиэтажного здания старой постройки частично обрушился карниз. Место происшествия оцеплено, угрозы людям нет.

В июле этого года произошло обрушение конструкции в Московском зоопарке - рухнул помост для кормления жирафа. За медицинской помощью обратились 13 человек, в основном с переломами. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться