Прокуратура Камбоджи закрыла дело против Полонского | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Прокуратура Камбоджи закрыла дело против Полонского

читайте также
+2 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн +1 просмотров за суткиПамятка для «коммерса»: как бизнесмену выжить в тюрьме Новые опасности уголовного кодекса +5 просмотров за суткиЭкономика тюрем: как государство зарабатывает на труде заключенных Глобальная санация: как вернуть средства, украденные из российских банков Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО Свобода творчества: 9 знаменитых заключенных и их произведения Новое дело: как заработать на заключенных 25 самых ярких событий 2013 года Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Что считают справедливым в российском суде
Новости #Сергей Полонский 12.01.2014 16:44

Прокуратура Камбоджи закрыла дело против Полонского

Прокуратура Камбоджи закрыла дело против российского бизнесмена, основателя компании Potok (Mirax Group) Сергея Полонского,  обвинявшегося в лишении свободы местных жителей, сообщил РАПСИ в воскресенье источник, знакомый с ситуацией.

Очередное слушание в суде по вопросу о его экстрадиции, намеченное на воскресенье, отложено на неопределенный срок, сообщил адвокат россиянина Александр Карабанов. По его словам, суду нужно дополнительное время на изучение представленных защитой материалов. Слушания могут возобновиться на следующей неделе, сообщил агентству адвокат, который намерен в ближайшие дни вылететь в Камбоджу. Карабанов затруднился подтвердить информацию о том, что дело против его подзащитного закрыто в Камбодже, заявив, что подтверждающие это документы ему не передавались. 

В декабре 2012 года Полонский вместе с двумя друзьями — Константином Баглаем и Александром Карачинским — был арестован в Камбодже за дебош на катере. До апреля 2013 года бизнесмен находился в тюрьме, затем его освободили под залог в размере $50 000 и с условием, что он останется в Камбодже до суда. Несмотря на это, в мае предприниматель покинул страну и отправился в Израиль, где подал запрос на получение израильского гражданства.

В России Полонского заочно обвиняют в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили». Ему инкриминируют мошенничество,  в особо крупном размере -  статья предусматривает до 10 лет лишения свободы. В августе Полонский был объявлен в международный розыск и заочно арестован в России.

Читайте в материале: Привет из 90-х: почему Полонский попал в камбоджийскую тюрьму

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться