«Почта России» отказалась от создания подписного агентства | Forbes.ru
$59.19
69.43
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1291.83

«Почта России» отказалась от создания подписного агентства

читайте также
+1145 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1224 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6749 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3478 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2137 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2737 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5139 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2593 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2993 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22421 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +522 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1521 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3478 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +3 просмотров за суткиНе хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот +4 просмотров за суткиПишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным +1 просмотров за суткиПоследнее письмо: какое будущее ждет почту Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Кто и почему получит 4G
Новости #Дмитрий Страшнов 13.01.2014 15:04

«Почта России» отказалась от создания подписного агентства

"Почта России" отказалась от идеи создания собственного подписного агентства, которую высказывал в конце 2013 года гендиректор предприятия Дмитрий Страшнов, сообщила пресс-секретарь почтового оператора Елена Диденко в понедельник.

Диденко отметила, что предложение о создании собственного подписного агентства обсуждалось во время решения вопроса о подписке при разработке стратегии развития "Почты России", передает ИТАР-ТАСС. По словам пресс-секретаря "Почты России", если этот проект и будет реализован, то в минимальном масштабе.

В декабре 2013 года гендиректор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов сообщил, что почтовый оператор рассматривает вариант создания собственного подписного агентства. "Я считаю, что "Почта", имея такую мощную инфраструктуру, готовая разносить каждое издание до почтового ящика, в принципе способна создать собственное подписное агентство», — говорил Страшнов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться