Михаил Леонтьев стал пресс-секретарем «Роснефти»

Тележурналист Михаил Леонтьев официально назначен на должности пресс-секретаря и директора департамента информации и рекламы «Роснефти» в ранге вице-президента, сообщило управление информационной политики госкомпании во вторник, 14 января.

Леонтьев будет курировать блок внешних коммуникаций, рекламы и выставочной деятельности «Роснефти», отмечается в сообщении. В компании также сообщили, что Владимир Тюлин, занимавший посты пресс-секретаря и директора департамента информации, покидает "Роснефть" в связи с переходом на другую работу.

Михаил Леонтьев 8 января сообщил РИА Новости, что в ближайшее время приступит к работе в "Роснефти". Какую должность он займет в нефтяной компании, журналист не уточнил. «Коммерсантъ» писал, что специально под Леонтьева в госкомпании создается пост советника и вице-президента по PR. Источники издания отмечали, что между президентом "Роснефти" Игорем Сечиным (№1 в рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России, совокупная компенсация — $50 млн) и Михаилом Леонтьевым существуют давние «приятельские отношения».

Владимир Тюлин — бывший главный редактор телеканала РЕН ТВ. В "Роснефти" он работал с ноября 2012 года.

Новости партнеров