Власти Москвы опровергли открытие овощебазы в Бирюлево | Forbes.ru
$58.39
69.28
ММВБ2158.07
BRENT63.55
RTS1164.32
GOLD1290.45

Власти Москвы опровергли открытие овощебазы в Бирюлево

читайте также
+1146 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +800 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +578 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +367 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +2321 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2180 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +795 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1483 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +4987 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #Бирюлево 14.01.2014 17:39

Власти Москвы опровергли открытие овощебазы в Бирюлево

"Покровская овощебаза" в московском районе Бирюлево точно не будет работать в том формате, в каком она работала раньше, и никаких планов по ее открытию нет, передает РИА Новости. Об этом сообщал во вторник, 14 января, журналистам руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Он уточнил, что "это жесткая позиция города" и добавил, что "все прекрасно отдают себе отчет, что открытие базы вызовет определенную социальную напряженность". Немерюк не исключил покупки базы властями, но отказался от дальнейших комментариев.

Ранее Forbes сообщил, что "Покровская овощебаза" вновь открывается после истечения срока запрета на работу ее оператора — ЗАО "Новые Черемушки", а владелец компании Игорь Исаев ведет переговоры с представителями мэрии о продаже проблемного актива.

База была закрыта в октябре прошлого года после того, как в Бирюлево прошли массовые беспорядки, вызванные убийством 25-летнего местного жителя Егора Щербакова. Против руководства базы было возбуждено уголовное дело об организации незаконной миграции, ее гендиректор Алиасхаб Гаджиев был объявлен в федеральный розыск. Тогда мэр столицы Сергей Собянин заявил, что бирюлевская овощебаза вряд ли когда-нибудь откроется.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться