Охлобыстин стал креативным директором сети магазинов Baon | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Охлобыстин стал креативным директором сети магазинов Baon

читайте также
+447 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3586 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +940 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3104 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3560 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3739 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1740 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2246 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1076 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2861 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +858 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1313 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1426 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +7058 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1612 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +355 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1326 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1493 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1942 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +24636 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса Искусство провокации: «Благодаря Охлобыстину мы проснулись популярными»
Новости #Иван Охлобыстин 14.01.2014 20:48

Охлобыстин стал креативным директором сети магазинов Baon

Актер и режиссер Иван Охлобыстин, который ранее во вторник объявил об уходе из компании "Евросеть", стал креативным директором производителя и поставщика одежды Baоn, развивающей в России одноименную торговую сеть. Об этом сообщил агентству "Прайм" владелец компании Илья Ярошенко.

Он сообщил, что переговоры с Охлобыстиным начались после скандала, разгоревшегося ранее вокруг его письма президенту России Владимиру Путину о возвращении уголовной статьи за мужеложство. "После этого мы решили однозначно, что это наш человек. Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда — семейственность, православие, и в том числе то, что за что он сейчас борется", — рассказал владелец Baon. При этом он не назвал сумму контракта.

Ярошенко также подчеркнул, что Охлобыстин — персонаж с наименее отрицательным рейтингом из составленного Baon списка кандидатур на эту должность. Бизнесмен также отметил, что в общении актер оказался "очень простым и приятным человеком". "Это меня еще раз убедило. Я разделяю его ценности, почему нет, у меня трое детей", — добавил Ярошенко. По его словам, в зоне ответственности Охлобыстина будут все "креативные дела".

Ранее во вторник Охлобыстин написал в своем блоге, что «настоял на своем увольнении с поста креативного директора «Евросети» из-за «беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений» в отношении его друзей, партнеров и их семей. Гендиректор "Евросети" Александр Малис подтвердил увольнение Охлобыстина, отметив, что это было его личное решение. Он добавил, что, тем не менее, Охлобыстин получит специальный бонус "за свой вклад в развитие Евросети".

Иван Охлобыстин занимал пост креативного директора «Евросети» с декабря 2010 года. 7 января он опубликовал в сети открытое письмо к Владимиру Путину, призывающее вернуть в уголовный кодекс существовавшую в СССР 121-ю статью, карающую за «мужеложство». В письме он заявил, что существующая в России статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна и что, если законы не будут ужесточены, геи получат статус «социальной группы» и «конституционную возможность растлевать подрастающее поколение».

Это обращение вызвало бурное обсуждение в соцсетях. В Госдуме предложение Охлобыстина назвали пиар-акцией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться