Олланд отказался говорить о личной жизни на пресс-конференции | Forbes.ru
$59.43
69.78
ММВБ2130.39
BRENT62.01
RTS1128.72
GOLD1278.36

Олланд отказался говорить о личной жизни на пресс-конференции

читайте также
+38 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1035 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +1282 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +14 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1040 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +228 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1195 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2144 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Возвращение Саркози: чего ждать России До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд Неубедительность Олланда и Саркози Выборы во Франции: дерганый Саркози, сухарь Олланд и их женщины Президентские выборы во Франции: 5 главных кандидатов
Новости #Франсуа Олланд 14.01.2014 21:29

Олланд отказался говорить о личной жизни на пресс-конференции

Президент Франции Франсуа Олланд во время большой пресс-конференции конференции в Елисейском дворце отказался отвечать на вопросы о своей личной жизни и возможном романе с актрисой Жюли Гайе, сообщает во вторник, 14 января, Le Monde.

В ходе пресс-конференции Олланду был задан вопрос, остается ли Валери Триервейлер первой леди Франции. "Я понимаю ваш вопрос и уверен, что вы поймете мой ответ. У каждого в личной жизни могут быть испытания. Это наш случай. Это тяжело. Но у меня есть принцип: личные дела должны оставаться в сфере личной жизни. Сегодня не время и не место говорить об этом", — заявил Олланд. Он отметил, что собирается прояснить ситуацию до намеченного на 11 февраля визита в США, куда они с Валери Триервейлер должны были отправиться вместе.

Французский таблоид Closer опубликовал в прошлую пятницу материал, который якобы свидетельствует о любовной связи Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе. При этом официально Олланда с 2007 года связывают отношения с журналисткой Валери Триервейлер. После этой публикации Триервейлер была помещена в больницу в связи с ухудшением состояния здоровья, и остается там до сих пор.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться