Олланд отказался говорить о личной жизни на пресс-конференции

Президент Франции Франсуа Олланд во время большой пресс-конференции конференции в Елисейском дворце отказался отвечать на вопросы о своей личной жизни и возможном романе с актрисой Жюли Гайе, сообщает во вторник, 14 января, Le Monde.

В ходе пресс-конференции Олланду был задан вопрос, остается ли Валери Триервейлер первой леди Франции. "Я понимаю ваш вопрос и уверен, что вы поймете мой ответ. У каждого в личной жизни могут быть испытания. Это наш случай. Это тяжело. Но у меня есть принцип: личные дела должны оставаться в сфере личной жизни. Сегодня не время и не место говорить об этом", — заявил Олланд. Он отметил, что собирается прояснить ситуацию до намеченного на 11 февраля визита в США, куда они с Валери Триервейлер должны были отправиться вместе.

Французский таблоид Closer опубликовал в прошлую пятницу материал, который якобы свидетельствует о любовной связи Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе. При этом официально Олланда с 2007 года связывают отношения с журналисткой Валери Триервейлер. После этой публикации Триервейлер была помещена в больницу в связи с ухудшением состояния здоровья, и остается там до сих пор.

Новости партнеров