Депардье зарегистрировал собственную авиакомпанию в Бельгии | Forbes.ru
$59.39
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1279.92

Депардье зарегистрировал собственную авиакомпанию в Бельгии

читайте также
Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Возвращение Саркози: чего ждать России Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения
Новости #Рамзан Кадыров 15.01.2014 13:59

Депардье зарегистрировал собственную авиакомпанию в Бельгии

Французский актер Жерар Депардье, в 2013 году получивший российское гражданство, зарегистрировал в Бельгии собственную авиакомпанию, сообщила бельгийская деловая газета L’Echo.

По данным издания, компания была зарегистрирована в форме общества с ограниченной ответственностью еще 16 ноября. Название перевозчика — Cyran'R, что связано с ролью Депардье в фильме «Сирано де Бержерак» (1990 год). Юридический адрес Cyran'R совпадает с адресам дома, приобретенного Депардье в бельгийской коммуне Эстемпюи. В распоряжении перевозчика — всего один частный самолет. Депардье может использовать его сам для поездок, а в остальное время — сдавать в аренду.

Жерар Депардье осенью 2012 года публично объявил, что отказывается от француского гражданства и покидает родную страну. Причиной такого решения стало намерение нового президента Франсуа Олланда повысить налог на сверхдоходы физических лиц до 75%. Позднее Конституционный совет Франции отказался одобрить введение такого налога, признав его конфискационным. Но Депардье успел перебраться в Бельгию и купить там дом. В начале января 2013 года стало известно, что французский актер получил российское гражданство за вклад в развитие культуры и кинематографии. В феврале Депардье получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске. Он также стал обладателем квартиры в Грозном — недвижимость ему презентовал глава Чечни Рамзан Кадыров. В мае 2013 года Депардье зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в Саранске, заявив о намерении открыть ресторан в столице Мордовии.

Читайте также: Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться