Медведев проникся оптимизмом на Гайдаровском форуме | Forbes.ru
$58.43
69.37
ММВБ2161.16
BRENT63.74
RTS1165.41
GOLD1289.07

Медведев проникся оптимизмом на Гайдаровском форуме

читайте также
+58 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +30 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 15.01.2014 14:40

Медведев проникся оптимизмом на Гайдаровском форуме

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что после дискуссии на заседании Гайдаровского форума, посвященного развитию экономики, проникся оптимизмом, передает РИА Новости.

«Даже кризис, как сказал мой коллега, господин Анхель Гурриа (генсек ОЭСР), в России лучший. Одно это достойно того, чтобы вынести в лозунг сегодняшней нашей встречи, нашего форума», — сказал глава правительства с улыбкой. Медведев поблагодарил участников дискуссии за то, что им удается подзаряжать оптимизмом.  Он признал, что проблемы остаются, но "уж точно после таких разговоров мы знаем (их) лучше и не боимся совсем".

Медведев также добавил, что многие подобные мероприятия, на которых обсуждается ситуация с российской экономикой, проходят в пессимистичном настроении. "Потому что все плохо, кругом рецессия, зона евро хандрит, развивающиеся экономики не растут так, как должны расти, а у России вообще полно всяких разных внутренних проблем", — пояснил он.

Гайдаровский форум проводится с 2010 года в память об идеологе российских реформ начала 1990-х годов Егоре Гайдаре. На площадке встречаются эксперты, оказывающие влияние на ход экономического и политического развития. В среду в форуме, помимо Дмитрия Медведева, участвовали первый вице-премьер Игорь Шувалов, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, министр финансов Антон Силуанов, глава Минтруда Максим Топилин. Среди иностранных участников — генсек Организации экномического сотрудничества и развития Анхель Гурриа, бывший премьер-министр Италии Марио Монти, экс-президент Чехии Вацлав Клаус .

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться