«Афиша-Рамблер-SUP» будет продавать рекламу через «Видео Интернешнл» | Forbes.ru
$59.14
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Афиша-Рамблер-SUP» будет продавать рекламу через «Видео Интернешнл»

читайте также
+3698 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1 просмотров за сутки«Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru +1 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов +1 просмотров за сутки«Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» +5 просмотров за суткиАлександр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» +4 просмотров за суткиАлександр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +7 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +3 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии +3 просмотров за суткиФонд A&NN Мамута выкупил долю Потанина в Rambler&Co Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов Отцы и дети: колонка Александра Мамута для Forbes Илья Осколков-Ценципер: «Для меня было очень важно, что мы медиасервис, что мы путеводители» Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу Галина Тимченко: «Никто из нас не мечтает делать «Колокол» Зачем «Детский мир» окружил Лубянку После долгой разлуки: о чем интернет-компании помолчали на встрече с Путиным Четвертая власть: как инвестируют в медиа российские миллиардеры 10 крупнейших интернет-компаний России: рейтинг Forbes Банковский коллайдер: где остановится Центробанк
Новости #Александр Мамут 15.01.2014 15:19

«Афиша-Рамблер-SUP» будет продавать рекламу через «Видео Интернешнл»

Объединенная компания «Афиша-Рамблер-SUP» и оператор рекламного рынка «Видео Интернешнл» (Vi) заключили договор о продаже медийной рекламы на всех площадках медиахолдинга, говорится в сообщении, опубликованном в среду, 15 января, на сайте Vi.

"Видео Интернешнл" будет заниматься реализацией на территории России всех медийных рекламных возможностей компании «Афиша-Рамблер-SUP». Ранее интернет-подразделение Vi более пяти лет выступало посредником в продаже рекламы на площадках холдинга "Рамблер" и издательского дома "Афиша". В мае 2012 года Vi объявила о стратегическом партнерстве с SUP Media.

В мае 2013 года инвестиционная группа A&NN Александра Мамута (№45 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $2,1 млрд) и холдинг "Профмедиа", входящий в «Интеррос» Владимира Потанина (№7, состояние — $14,3 млрд) объявили об объединении активов SUP Media и Объединенной компании «Афиши» и «Рамблера».

Согласно рэнкингу РИА Новости, «Афиша-Рамблер-SUP» стала лидером среди медиахолдингов по охвату в рунете в 2013 году. Ее площадки ежемесячно посещают около 40 млн человек. В состав объединенной компании входят, в частности, порталы Rambler.ru, Afisha.ru, Lenta.ru, Championat.com, Gazeta.ru, LiveJournal.com, Kanobu.ru, Autorambler.ru, Motor.ru, сервис контекстной рекламы Begun.ru.

Vi является крупнейшим в России и Восточной Европе оператором медиарекламного рынка. Интернет-подразделение Vi — IMHO VI — лидер среди селлеров медийной рекламы в Рунете. Оно обслуживает более 30 площадок, в числе которых Yandex.ru, Vk.com, , Auto.ru, Avito.ru, Gismeteo.ru, Ria.ru, RBC.ru, Ivi.ru.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться