Медведев поддержал политику ЦБ по оздоровлению банковской системы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев поддержал политику ЦБ по оздоровлению банковской системы

читайте также
+1755 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +495 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +70 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +10 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +20 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +12 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +17 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +18 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +1 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России
Новости #Центробанк 15.01.2014 16:08

Медведев поддержал политику ЦБ по оздоровлению банковской системы

Банк России начал проводить довольно разумную политику по оздоровлению банковской системы в целом, сказал премьер-министр Дмитрий Медведев в среду в эфире телеканала РБК.

Медведев отметил, что в итоге политика Центробанка должна улучшить ситуацию на кредитном рынке «даже в условиях затухающего потребительского спроса», передает РИА Новости.

ЦБ с начала осени ведет масштабную расчистку банковского сектора. Лицензий лишились два крупных банка – «Пушкино» и Мастер-банк. В начале декабря за один день без лицензий остались Смоленский банк, Инвестбанк и БПФ. Клиенты этих пяти банков в совокупности получили от Агентства страхования вкладов (АСВ) более 100 млрд рублей. Президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 12 декабря поддержал ужесточение банковского надзора, заявив о необходимости продолжить очищать финансовую систему от «отмывочных контор».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться