В Подмосковье снова заработали все камеры видеофиксации | Forbes.ru
$59.18
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.58
RTS1147.61
GOLD1280.84

В Подмосковье снова заработали все камеры видеофиксации

читайте также
+6 просмотров за суткиЗа вами следят: почему американцы ставят камеры наблюдения в спальне, а россияне на кухне Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Путин уволил главу Госавтоинспекции Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Подмосковье: смена власти Москва, как муравейник, ползет в разные стороны «Корпорация Подмосковье» снова в продаже Подмосковная милиция изъяла книгу про Подмосковье Судьба решальщика Собянин отделит таксистов от бомбил Собянин взялся за такси Брак по расчету 6 самых комментируемых статей закона «О полиции»
Новости #ГИБДД 16.01.2014 10:07

В Подмосковье снова заработали все камеры видеофиксации

Все камеры фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения, которые вышли из строя в Подмосковье в минувшую субботу, починили, передает РИА Новости. Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя председателя правительства Московской области Петра Иванова.

«Все камеры работают, специалистами налаживается канал связи, и все нарушения приборами фиксируются», — заявил собеседник агентства. Он объяснил, что налаживание канала связи — технический вопрос. Пока что сведения о нарушениях поступают от камер не так быстро, как раньше. В пресс-службе также отметили, что хотя специалисты, настраивающие работу приборов, еще не отчитались, для водителей ситуация уже вернулась в прежнее русло — все камеры в состоянии фиксировать нарушения на дорогах.

Работа камер была нарушена 11 января из-за того, что в систему был намеренно занесен вирус. В результате было поражено 130 камер из 149. Областные власти подали по этому факту заявление в правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело. По данным пресс-службы министерства транспорта Московской области, к вечеру среды удалось восстановить две трети камер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться