Офицеров ВВС США отстранили от службы за списывание на экзамене | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Офицеров ВВС США отстранили от службы за списывание на экзамене

читайте также
+5552 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1065 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +907 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1268 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +714 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +733 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +222 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2205 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8276 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3340 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +588 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3032 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +78 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1388 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1281 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты Как я собирала €85 000 на учебу в INSEAD Как я сдавала экзамены в INSEAD и почему меня приняли
Новости #списывание 16.01.2014 11:16

Офицеров ВВС США отстранили от службы за списывание на экзамене

В США 34 офицера ВВС, отвечающие за запуски ядерных ракет, были отстранены от службы из-за списывания во время ежемесячного квалификационного экзамена, на котором проверяются их знания по управлению боеголовками, сообщает The New York Times.

Как сообщила представитель командования ВВС США Дебора Ли Джеймс, офицеры отправляли друг другу варианты ответов на тесты посредством смс, либо знали, что имело место списывание. Она назвала произошедшее "абсолютно неприемлемым" и отметила, что это самый  большой скандал подобного рода в истории американских ракетных войск, отмечает AP.

Джеймс завила, что на следующей неделе собирается посетить все три пункта управления ядерными ракетами, чтобы получше познакомиться с офицерами, которые отвечают за запуски ядерных ракет. Она предложила ограничить наказание за списывание данным случаем при участии 34 офицеров. Тем не менее, многие офицеры-ракетчики признались AP, что вынуждены мухлевать на ежемесячных квалификационных экзаменах из-за высокого уровня давления. Они рассказали, что для продвижения по службе должны показывать на тестах максимальные результаты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться