Carlyle покупает у Johnson&Johnson компанию по анализу крови за $4,15 млрд | Forbes.ru
$59.19
69.85
ММВБ2131.32
BRENT62.36
RTS1134.61
GOLD1292.06

Carlyle покупает у Johnson&Johnson компанию по анализу крови за $4,15 млрд

читайте также
+439 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +456 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +3488 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +19 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +1085 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +2528 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1754 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1786 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2381 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3924 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1720 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2082 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +4 просмотров за суткиПрисыпка на $300 млн: Johnson&Johnson заплатит по искам больных раком женщин Тонкая настройка: как выявить истинное лицо покупателя Как продать детский сад корпорации Искусство привлечь деньги: как сын почтового клерка стал миллиардером Как заработать на поставках донорской крови 10 самых успешных отставных политиков, превративших политический вес в миллионы Споры о новом Фонде иностранных инвестиций Плазмаферез — это все-таки опасно На зрительных нервах
Новости #анализ крови 16.01.2014 21:12

Carlyle покупает у Johnson&Johnson компанию по анализу крови за $4,15 млрд

Американская корпорация Carlyle Group пришла к соглашению о покупке компании Ortho-Clinical Diagnostics Inc. (OCD), являющейся подразделением Johnson & Johnson и специализирующегося на скрининговых исследованиях и диагностике крови, за $4,15 млрд, сообщила в четверг пресс-служба инвесткомпании.

OCD производит оборудование для лабораторных анализов крови, в том числе на гепатит и ВИЧ. Сделка должна получить одобрение соответствующих регуляторов. Закрытие сделки ожидается в середине 2014 года. Финансовыми консультантами сделки выступили Barclays и Goldman Sachs. Они также примут участие в кредитовании Carlyle Group для финансирования сделки вместе с Credit Suisse, UBS и Nomura.

«Многие годы мы фокусируем свое внимание на секторе диагностики болезней из-за привлекательных перспектив его роста», — приводятся в пресс-релизе слова управляющего директора Carlyle Group Стивена Уайза. Президент OCD Эрик Комптон подчеркнул, что в качестве независимой компании OCD будет иметь хорошие позиции и возможности для инвестиций в инновационные продукты и услуги. 

Штаб-квартира OCD находится в городе Раритан (Нью-Джерси). Компания присутствует в 130 странах.

Carlyle Group основана в 1997 году и является одним из крупнейших инвестиционных фондов. Специализируется на венчурных инвестициях, вложениях в высокодоходные долговые обязательства и недвижимость. Штаб-квартира находится в Вашингтоне.

Johnson&Johnson основана в 1886 году и объединяет в настоящее время 230 компаний в 175 странах мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться