Замглавы ОМВД в Бирюлево заподозрили в покровительстве бизнесу | Forbes.ru
$58.41
69.09
ММВБ2147.56
BRENT63.15
RTS1158.33
GOLD1290.13

Замглавы ОМВД в Бирюлево заподозрили в покровительстве бизнесу

читайте также
+16 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +129 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +613 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1152 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2406 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2403 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +14789 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3607 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1808 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #Матвеевское 17.01.2014 08:45

Замглавы ОМВД в Бирюлево заподозрили в покровительстве бизнесу

Замначальника полиции ОМВД по району Бирюлево Восточное задержан по подозрению в оказании содействия организаторам незаконного бизнеса, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД по Москве.

В пресс-службе уточнили, что задержание прошло в четверг вечером, 16 января. Материалы по происшествию были направлены для принятия процессуального решения. Сам сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам, его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

В октябре 2013 года двое полицейских, задержанных за бездействие во время избиения их коллеги на рынке "Матвеевский" на западе Москвы, получили по году колонии общего режима по статье "халатность, повлекшая причинение тяжкого вреда здоровью". 27 июля сотрудники полиции производили возле рынка задержание подозреваемого в изнасиловании. В это время на одного из полицейских набросилась группа людей, в результате чего полицейский получил черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимацию.

Также после происшествия был арестован бывший заместитель начальника ОМВД по району Очаково-Матвеевское Станислав Соловьев. Его заподозрили в получении взяток от коммерсанта, осуществлявшего торговлю на Матвеевском рынке с нарушениями закона.

После нападения на полицейского, по указанию начальника московского главка МВД Анатолия Якунина, полиция начала масштабные мероприятия по декриминализации столичных рынков. В ходе проверок были задержаны тысячи мигрантов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться