Запуск радиостанции Доренко «Говорит Москва» отложили | Forbes.ru
$59.16
69.45
ММВБ2155.82
BRENT62.61
RTS1147.61
GOLD1280.43

Запуск радиостанции Доренко «Говорит Москва» отложили

читайте также
+46082 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +527 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1255 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2964 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1226 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3130 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2805 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +17684 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2035 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2007 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1197 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +14958 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1053 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +3558 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +5084 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2949 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2500 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +946 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1580 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2464 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +4324 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #РСН 17.01.2014 13:47

Запуск радиостанции Доренко «Говорит Москва» отложили

Запуск радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко переносится с 20 января на неопределенное время, сообщил журналист на своей странице в Facebook. Это произошло из-за того, что в помещении, которое должна была занять новая радиостанция, до сих пор "располагается радио Русская служба новостей (РСН)", по техническим причинам не успевшее переехать в студии нового владельца.

"Эфира 20-го января, видимо, не будет. Мне очень жаль, что я ввел вас в заблуждение. Мой анонс эфира 20 января основывался на ошибочной оценке ситуации", — написал Доренко. Он объяснил, что станция "вся состоит из общения со слушателями" и нуждается в "телефонном софте, голосовательной машине", а также ньюзруме. По его словам, "все это есть в бывших помещениях РСН".

Доренко покинул пост главного редактора РСН в июле 2013 года после того, как ее гендиректором был назначен глава совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия» Арам Габрелянов. Впоследствии он неоднократно упоминал, что хочет создать новую радиостанцию и ведет переговоры с инвесторами.

В декабре появилась информация, что Доренко возглавит радиостанцию "Говорит Москва". Она будет создана на базе RU.FM (94.8fm), которую купили структуры Михаила Гуцериева (№34 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $3 млрд). Целевая аудитория радио — молодые активные люди, пользователи интернета, "плененные автомобильными пробками". Запуск радиостанции был запланирован на 20 января.

Доренко отметил, что руководство Lifenews, которому подчинена РСН, заверило, что перевезет свою редакцию в новые помещения 15 декабря, но "обстоятельства помешали Lifenews сделать намеченное". В интервью РИА Новости Доренко сообщил, что о новых сроках выхода в эфир знает только руководство РСН. "Я ни в коем случае не подозреваю их в какой-то злой воле, на самом деле их преследует серия неудач. И очередная неудача в том, что они не могут справиться с техническими проблемами», — сказал Доренко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться