В «Связном» связали звонок Охлобыстину с телефонным розыгрышем | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В «Связном» связали звонок Охлобыстину с телефонным розыгрышем

читайте также
Бизнес победившей культуры: почему стратегические вопросы вторичны Налетай, торопись: как в Москве покупали первые iPhone 6 и iPhone 6 plus Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? Искусство провокации: «Благодаря Охлобыстину мы проснулись популярными» Миллиардер без миллиарда: долги основателя «Связного» почти равны его активам Энергия протеста: как миллиардер Ноготков претворяет свои идеи в жизнь Согласие с несогласием Каминг-аут РФ: как гомофобия стала нашей национальной идеей Охота за эмоциями: зачем клиентам Связного Банка задают странные вопросы Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Чем закончится эпидемия запретительства Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами Как компания «Эксплей» зарабатывает $200 млн в год на игре слов Рейтинг Forbes: 10 самых удачных российских брендов-стартапов Почему операторы в России не хотят продавать iPhone 5 Ловушка для торговца
Новости #Связной 17.01.2014 15:16

В «Связном» связали звонок Охлобыстину с телефонным розыгрышем

Основной владелец группы «Связной» Максим Ноготков (№82 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) не звонил актеру Ивану Охлобыстину (№37 в рейтинге 50 главных российских знаменитостей по версии Forbes, годовой доход — $2 млн) с предложением стать лицом компании, сообщили Forbes в пресс-службе Связного Банка. В организации отметили, что Ноготков в настоящее время находится вне пределов России. Не исключено, что Охлобыстин стал жертвой телефонного розыгрыша, предположили в Связном Банке.

Сам бизнесмен подтвердил радиостанции BFM, что не предлагал Охлобыстину стать лицом компании. «Это какая-то шутка. Я Охлобыстину не звонил», — заявил Ноготков.

Охлобыстин ранее написал на своей странице «ВКонтакте», что ему позвонил владелец «Связного» с предложением стать лицом компании. Актер сообщил, что «с учетом старинной, деловой вражды» «Связного» с «Евросетью», креативным директором которой он работал до недавнего времени, звонок показался ему необычным.

Во вторник Охлобыстин заявил об уходе с поста креативного директора «Евросети» на фоне его высказываний о необходимости ужесточения антигейского законодательства. По словам актера, он настоял на своем увольнении с поста креативного директора «Евросети» из-за «беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений» в отношении его друзей, партнеров и их семей. В тот же день стало известно о назначении  Охолбыстина креативным директором компании Baоn.

На прошлой неделе Охлобыстин написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой вернуть в российский уголовный кодекс существовавшую в Советском Союзе 121-ю статью, карающую за «мужеложство». В письме он указал на недостаточную эффективность действующей в стране статьи о запрете пропаганды гомосексуализма и заявил, что если законы не будут ужесточены, геи получат статус «социальной группы» и «конституционную возможность растлевать подрастающее поколение»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться