Два взрыва прогремели у ресторана в Махачкале | Forbes.ru
$59.38
69.6
ММВБ2147.31
BRENT62.32
RTS1139.26
GOLD1276.94

Два взрыва прогремели у ресторана в Махачкале

читайте также
Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Двойной теракт в Махачкале: фоторепортаж Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях 8 самых неочевидных морских курортов России Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век»
Новости #взрывы 17.01.2014 20:42

Два взрыва прогремели у ресторана в Махачкале

Два мощных взрыва прогремели в пятницу у ресторана в столице Дагестана городе Махачкале, есть пострадавшие, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД России. 

«Можем подтвердить, что возле ресторана в Махачкале прогремело два взрыва», — приводит агентство его слова. 

Вечером в пятницу в Махачкале неизвестные лица обстреляли из гранатомета ресторан «Золотая империя». Взрыв возле ресторана произошли вскоре после этого. Позднее представитель пресс-центра МВД России уточнил, что вначале из гранатомета выстрелили по второму этажу ресторана, а затем после прибытия на место наряда полиции, возле ресторана взорвалась машина. 

В результате двое сотрудников полиции получили ранение. Есть пострадавшие и среди гражданских лиц. Их количество и состояние уточняется. В приемном покое ортопедо-травматологического центра республики агентству сообщили, что к ним уже доставили одного пострадавшего в результате взрывов. «Пока доставлен один раненый. Сразу отправлен на операцию», — заявил представитель больницы. Сразу после этого в больницу были доставлены еще восемь человек.

На место происшествия выехали сотрудники полиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться