Из машины директора московской компании украли 20 млн рублей | Forbes.ru
$58.4
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.21
RTS1158.62
GOLD1291.38

Из машины директора московской компании украли 20 млн рублей

читайте также
+43 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +22 просмотров за суткиПохоже на евро: миллиардеры комментируют новые купюры 200 и 2000 рублей +5 просмотров за суткиРобот за рулем. Законов робототехники Айзека Айзимова уже не хватает +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +11 просмотров за суткиТоржество Безоса. Титул богатейшего человека планеты как символ перемен РФПИ и Банк развития Китая создадут инвестфонд на $10 млрд Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +5 просмотров за суткиСколько в России надо зарабатывать для «нормальной» жизни? Свежие данные от социологов +3 просмотров за суткиОграничение наличных расчетов: почему пока это невозможно в России? Mail.ru Group инвестирует $100 млн в разработку игр +1 просмотров за суткиКазахстан открыл в Сан-Франциско лабораторию для изучения технологий будущего От электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины Наличные под запретом: получится ли у чиновников ограничить оборот купюр и монет? +3 просмотров за суткиНовое правило «Инвестируйте под ликвидный залог» Как Audi полностью поменяли A5 Coupé, оставив всё как есть Оцениваем кроссовер Discovery Sport Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах Tesla не выживет Муравьи и облигации
Новости #деньги 19.01.2014 10:42

Из машины директора московской компании украли 20 млн рублей

Из автомобиля генерального директора одной из фирм по установке систем безопасности связи в Москве украли два портфеля с  20 млн рублей, сообщает в воскресенье РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в субботу ночью, 18 января. Неизвестный украл деньги из BMW, припаркованного на Большой Дорогомиловской улице около дома 12а. Директор обратился в полицию, заведено уголовное дело по статье "кража". Cпособ, которым преступник вскрыл автомобиль,пока не установлен.

23 декабря в Москве произошло похожее преступление: воры похитили из автомобиля сумку с 4 млн. рублей на Люсиновской улице. По данным полиции, мужчины, совершившие ограбление, скрывали свои лица за медицинскими масками.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться