Совет директоров Роснано досрочно прекратит полномочия Чубайса | Forbes.ru
$59.03
69.6
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.24

Совет директоров Роснано досрочно прекратит полномочия Чубайса

читайте также
+1534 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +20 просмотров за суткиНовая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +1 просмотров за суткиАнатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ +2 просмотров за суткиАнатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь 25 лет спустя: почему бизнес в России не стал опорой для реформ +1 просмотров за суткиКак Анатолий Чубайс остался без поместья в деревне Переделкино Анатолий Чубайс: «Я никогда не окажусь в списке Forbes» В свете лет: почему дорожает электроэнергия "Роснано" может начать реструктуризацию плохих активов Авдотья Смирнова: "Просить деньги - ужасное занятие" Дивный новый мир: в какие проекты будущего инвестируют миллиардеры Дыхание биотеха: кто в России зарабатывает на американских инновациях Дыхание биотеха Не нано так: почему в деле Меламеда виноват Чубайс Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Кошелек или жизнь: кто и как делает деньги на страхе смерти Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Казус Ремеса: ФСБ против экономики Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса
Новости #Роснанотех 20.01.2014 17:30

Совет директоров Роснано досрочно прекратит полномочия Чубайса

Совет директоров ОАО "Роснано" 28 января примет решение о досрочном прекращении полномочий председателя правления компании Анатолия Чубайса и их передаче управляющей компании (УК), передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение Роснано.

Совет также рассмотрит бизнес-план компании до 2020 года, определит кандидатуры, выдвигаемые для избрания в руководящие органы управляющей компании, рассмотрит ряд инвестиционных проектов.

В 2013 году совет директоров "Роснано" утвердил стратегию компании до 2020 года, которая предусматривает разделение функций владения активами и управления. Согласно стратегии, управление ОАО «Роснано» и фондами, которые должны появиться, возьмет на себя управляющая компания «Роснано». Управляющая компания уже сформирована. В феврале должен начаться процесс перевода сотрудников ОАО "Роснано" в управляющую компанию.

На первом этапе "Роснано" получило 100% УК. Планируется, что к концу 2015 года до 49% УК должны принадлежать частным инвесторам. Анатолий Чубайс 16 января сообщил, что купил "меньше 1%" акций управляющей компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться