Жириновский предложил увольнять толстых чиновников | Forbes.ru
$58.43
69.05
ММВБ2160.16
BRENT63.29
RTS1159.11
GOLD1292.10

Жириновский предложил увольнять толстых чиновников

читайте также
+15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Новая Тэтчер: с какими вызовами придется столкнуться Терезе Мэй Горный характер: как Шотландия решила не расставаться с Англией Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России Британский скандал: privacy против свободы прессы Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Политический текст: Алексей Навальный на митинге и в блоге 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба «ЦК цыкает, а ЧК чикает» Наоми против британского премьера 8 самых читаемых твиттеров российской политики «Представление о справедливости у народа мы сломали ваучерной приватизацией» Партии как способ экономии усилий Зюганов агитирует «ВКонтакте»
Новости #Владимир Жириновский 21.01.2014 11:18

Жириновский предложил увольнять толстых чиновников

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает увольнять с госслужбы чиновников и лишать мандатов депутатов, вес которых превышает 80 кг. Об этом Жириновский заявил журналистам во вторник, передает «Интерфакс».

Комментируя свою инициативу, депутат заявил, что весь мир, включая политических лидеров, в настоящее время борется с проблемой лишнего веса. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон «один день объявил без сахара, газировку он не пьет», добавил Жириновский. «Как ребенок — скоро 50 лет мужику, а он все газировку пьет, конфетки кушает и так далее. Такой слащавенький", — сказал парламентарий. Он добавил, что сахар, соль, чай и кофе вредны для здоровья: "все канцероген или наркотик".

Жириновский также поинтересовался у соратника по ЛДПР Александра Старовойтова о его весе. Старовойтов сначала предупредил, что у него высокий рост — 192 см, затем назвал свой вес — 98 кг, передает РИА Новости. "Сбрасывайте. У меня было 108, уже 98. И концу года будет 90", — заявил ему Жириновский. Лидер ЛДПР также отметил, что партийцы занимаются спортом — керлингом.

"Я придумал, что мы, ЛДПР, не левые и не правые, мы все керлингисты. Это партийная игра ЛДПР, все занимаются керлингом", — сказал он.

В начале ноября Жириновский критиковал идею депутата от «Справедливой России» Олега Нилова, предложившего заменить футбол на Северном Кавказе регби (американский футбол). «Надо знать национальные особенности — в регби никто играть не будет, там предпочитают борьбу и бокс, вы бы еще керлинг предложили», — говорил тогда Жириновский.

Лидер ЛДПР еще в 2013 году начал вводить в своей партии стандарты здорового образа жизни. В феврале на фоне принятия антитабачного закона он пригрозил исключить курящих либерал-демократов из партии. Он также заявил, что в партии «алкоголь никто не употребляет и никакого разврата». В ноябре парламентарий объявил, что отказался от употребления в пищу мяса и намерен вывести на путь вегетарианства своих коллег по партии.  В начале января 2014 года лидер ЛДПР потребовал от однопартийцев ограничить количестве половых контактов до 3-4 раз в год. Позднее депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов сказал, что заявление Жириновского были шуткой «для скучающей прессы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться