В Бангкоке объявили чрезвычайное положение | Forbes.ru
$58.47
69.18
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1289.99

В Бангкоке объявили чрезвычайное положение

читайте также
Овдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +2745 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2428 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1058 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1479 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +23691 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +9570 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11671 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3278 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +193 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +28 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции 14 богатейших монархов мира «Стартап в Москве — дороже, банальнее и никакой романтики» 10 самых впечатляющих праздников огня 8 экопоселений, в которых можно пожить этим летом 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника Турецкий марш 9 способов сыграть свадьбу в другой стране Доминикана вместо Эмиратов
Новости #Таиланд 21.01.2014 15:34

В Бангкоке объявили чрезвычайное положение

Правительство Таиланда, начиная со среды, 22 января, вводит режим чрезвычайного положения в Бангкоке и прилегающих к столице районах, сообщает BBC. Режим ЧП вводится на срок в 60 дней.

Режим ЧП предполагает, что правоохранительные органы получат право устанавливать комендантский час, а силовики смогут задерживать подозреваемых без предъявления обвинения. Под запрет попали политические митинги и другие мероприятия численностью более пяти человек. Ограничения также коснутся СМИ.

Такое решение было принято на заседания правительства во вторник в связи с протестами сторонников оппозиции, которые заблокировали часть Бангкока, отмечает агентство.

Протесты оппозиции в Бангкоке продолжаются с ноября. Оппозиция требует отставки правительства во главе с премьер-министром Йинглак Чиннават. Ранее МИД рекомендовал россиянам не посещать Бангкок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться