Адвокат Шота Горгадзе возглавил Общественную палату Подмосковья | Forbes.ru
$58.42
69.2
ММВБ2147
BRENT63.30
RTS1158.01
GOLD1291.68

Адвокат Шота Горгадзе возглавил Общественную палату Подмосковья

читайте также
+12 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +30 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +89 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +113 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +40 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +787 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +2540 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1836 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +399 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1650 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +26 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +978 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +902 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +5502 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +3488 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +4063 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +3360 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +6615 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +4407 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +23517 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции Медиапропорции
Новости #Павел Гусев 21.01.2014 16:38

Адвокат Шота Горгадзе возглавил Общественную палату Подмосковья

Адвокат Шота Горгадзе избран во вторник, 21 января, главой общественной палаты Московской области, передает агентство "Интерфакс".

"После расширенного заседания общественной палаты Московской области состоялись выборы председателя. Им единогласно избран крайне популярный в Московской области человек, известный адвокат Шота Олегович Горгадзе", — сообщил зампред правительства Подмосковья Андрей Ильинский.

В декабре 2013 года главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев покинул пост председателя палаты по предложению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. По словам губернатора, поводом для такого предложения послужила оскорбительная газетная статья "Милостивый государь" про президента России. Сам главный редактор тогда отметил, что видит в статье не оскорбления, а «особенности авторского стиля».

Шота Горгадзе родился в 1973 году, в 1997 году он окончил Батумский государственный университет по специальности "юрист-правовед". В 2007 году ему была присвоена степень кандидата юридических наук. Двумя годами позже Профессиональный союз адвокатов России признал его лучшим в номинации "Адвокат года в области гражданского права". С 2012 года Горгадзе является членом общественной палаты Московской области, а с 2013 года входит в Консультационный совет Главного следственного управление Следственного комитета России по Московской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться