Минфин выступил против предоставления персональных льгот «Татнефти» | Forbes.ru
$58.44
69.7
ММВБ2157.71
BRENT63.48
RTS1163.13
GOLD1289.60

Минфин выступил против предоставления персональных льгот «Татнефти»

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1051 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +469 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +229 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +921 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3093 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +867 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +196 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +4086 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5561 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3497 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +972 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +596 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +3 просмотров за суткиТатарский излом: акции «Татнефти» упали на фоне кризиса в республике Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Рустам Минниханов: «Коррупции нет только там, где люди голодные» Что теряет Россия от войны в Ливии Модернизация в нефтяной отрасли закончилась, не успев начаться «Аллах нефть дал, мы ее продали, а что дальше?»
Новости #Татнефть 21.01.2014 18:19

Минфин выступил против предоставления персональных льгот «Татнефти»

Министерство финансов выступает против предоставления «Татнефти» персональных льгот по экспортных пошлинам, заявил замглавы Минфина Сергей Шаталов журналистам во вторник.

Шаталов пояснил, что ведомство не считает "нужным для отдельных компаний предоставлять какие-то специальные льготы, передает агентство "Прайм". "Это противоречит всем принципам», — подчеркнул Шаталов.

В понедельник агентство со ссылкой на источник в Федеральной таможенной службе (ФТС) России сообщило, что «Татнефть» просит государство снизить для нее экспортные пошлины на нефть. По словам источника, свою просьбу компания аргументирует высокими затратами на переработку добываемой высокосернистой нефти. Собеседник агентства заявил, что в ФТС были сильно удивлены позицией руководства компании, которая и без того чувствуют себя крайне комфортно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться