«Газпром» может открыть крупный офис в Италии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Газпром» может открыть крупный офис в Италии

читайте также
+112 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +53 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +16 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +207 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +95 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +9 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике
Новости #Газпром 21.01.2014 20:57

«Газпром» может открыть крупный офис в Италии

Российская энергетическая компания "Газпром" может открыть крупный офис в Италии — в Милане или Болонье. Об этом сообщает итальянская газета La Repubblica.

Как отмечает издание, в настоящее время немецкая фирма-консультант проводит для российской компании исследование возможности открытия офиса в стране. Общая сумма российских инвестиций может составить €15-20 млн. В новом офисе площадью до 5000 кв. м должны будут работать около 150 сотрудников компании. Строительство офиса планируется завершить в течение двух лет.

Одно из потенциальных мест, где может расположиться новый офис компании — район Navile в Болонье, где раньше располагался овощной и фруктовый рынок. Однако, как отвечает издание, место еще не выбрано окончательно. Конкуренцию Болонье может составить Милан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться