В России может быть создана туристическая полиция | Forbes.ru
$59.4
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.28
RTS1128.72
GOLD1280.74

В России может быть создана туристическая полиция

читайте также
+3261 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +2 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +3 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году Банк наш «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии
Новости #МВД 21.01.2014 21:49

В России может быть создана туристическая полиция

МВД России интересен опыт работы туристической полиции Израиля, в России будет рассматриваться вопрос о возможности создания подобного подразделения, передает "Интерфакс". Об этом заявил во вторник, 21 января, министр внутренних дел Владимир Колокольцев во время встречи со своими израильскими коллегами.

"Мы крайне заинтересованы в опыте создания и эффективности функционирования подразделений "туристской" полиции. Речь идет о тренинговых программах, языковой подготовке и порядке взаимодействия с органами местной власти, а также другими подразделениями полиции", — отметил министр.

В настоящее время Владимир Клокольцев находится с трехдневным рабочим визитом в Израиле. Это первый визит главы МВД в Израиль за последние 13 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться