Янукович призвал оппозицию сесть за стол переговоров | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Янукович призвал оппозицию сесть за стол переговоров

читайте также
+39 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д
Новости #Украина 22.01.2014 16:05

Янукович призвал оппозицию сесть за стол переговоров

Президент Украины Виктор Янукович призвал оппозицию сесть за стол переговоров и остановить противостояние. Об этом говорится в обращении, опубликованном на сайте главы украинского государства.

"Еще раз прошу людей не поддаваться на призывы политических радикалов. Еще не поздно остановиться и урегулировать конфликт мирным путем. Еще раз призываю оппозицию сесть за стол переговоров и остановить противостояние", — заявил Янукович.

Лидеры оппозиционных парламентских фракций Украины выразили готовность провести в среду, 22 января встречу с Януковичем. «В 13.45 (15.45 мск) мы втроем идем к Януковичу. Встреча подтверждена», — написал в Twitter глава парламентской фракции "Батькивщина" Яценюк. Помимо Яценюка, в тройку лидеров оппозиции входят глава партии "УДАР" Виталий Кличко и лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок.

В воскресенье, 19 января, "народное вече" завершилось столкновениями протестующих и правоохранителей на улице Грушевского, по которой демонстранты направлялись с Майдана в правительственный квартал. Там они хотели провести пикет против принятых 16 января поправок, ужесточивших наказание за участие в массовых беспорядках. Противостояние силовиков и демонстрантов продолжается до сих пор. В среду появилась информация о первых жертвах. Официально подтвердилась гибель двух участников столкновений с милицией, но по данным некоторых погибли трое или четверо демонстрантов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться