Уголовные дела возбудили по факту убийства двух протестующих в Киеве | Forbes.ru
$58.41
69.12
ММВБ2160.16
BRENT63.21
RTS1159.11
GOLD1290.19

Уголовные дела возбудили по факту убийства двух протестующих в Киеве

читайте также
+3538 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +928 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +593 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +81 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +15 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #Украина 22.01.2014 16:41

Уголовные дела возбудили по факту убийства двух протестующих в Киеве

По факту гибели людей во время беспорядков в Киеве на улице Грушевского открыты уголовные производства по статье "умышленное убийство". Об этом сообщает в среду, 22 января, МВД Украины.

"Следственным отделом Печерского районного управления столичной милиции по этим фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)", — говорится в сообщении. Ранее в среду Генпрокуратура Украины подтвердила смерть двух демонстрантов. Президент Украины Виктор Янукович поручил провести по данному факту тщательное расследование.

Он также призвал оппозицию остановить противостояние и сесть за стол переговоров. Лидеры трех оппозиционных фракций — Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок — уже отправились на встречу с украинским президентом.

Массовые беспорядки в Киеве начались в воскресенье, 19 января. Тогда участники оппозиционного Народного вече попытались прорваться с Майдана в правительственный квартал, где они хотели провести пикет против принятых 16 января поправок, ужесточивших наказание за участие в массовых беспорядках. Столкновения протестующих и правоохранителей продолжаются до сих пор.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться