Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами -
$58.02
61.3
ММВБ2106.3
BRENT55.80
RTS1146.01
GOLD1237.96

Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами

читайте также
Правительство выдвинуло экс-министра обороны Сердюкова в совет директоров ОАК Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету Правительство подписало директиву об отставке главы «Ростелекома» Калугина Путин подписал закон о бессрочной приватизации жилья Экс-президент Франции Саркози вошел в совет директоров AccorHotels Росстат объявил о росте реальных доходов населения впервые с 2014 года Греф пообещал Путину снизить ставки по ипотеке до исторического минимума Выручка Mail.ru Group выросла за год на 14,8% Чистая прибыль «Башнефти» снизилась в 2016 году на 12,7% Верховный суд отменил приговор активисту Ильдару Дадину «Роснефть» в 2016 году сократила чистую прибыль в два раза МЭР и Минфин изучили варианты повышения ставки НДФЛ +71 просмотров за суткиПрокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России» +1019 просмотров за суткиВ Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией +713 просмотров за суткиMoody's улучшило прогноз по рейтингам 22 нефинансовых российских компаний Verizon получил скидку в $350 млн на покупку Yahoo из-за хакерских атак Палата общин парламента Великобритании одобрила аналог «закона Магнитского» Семья миллиардера Гурьева выкупила у Антошина 2,7% акций «Фосагро» Mercedes вложит в строительство автозавода в Подмосковье 15 млрд рублей Путин рекомендовал Собянину снести все «хрущевки» Порошенко призвал Запад усилить антироссийские санкции
Новости #iPhone 23.01.2014 22:43

Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами

Компания Apple разрабатывает две новых модели смартфонов iPhone с большими экранами, выпустить их планируется во второй половине 2014 года, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. 

По данным собеседников издания, меньшая версия нового iPhone может получить дисплей с диагональю более 4,5 дюйма, большая – дисплей диагональю более 5 дюймов. По словам источников, меньшая модель уже готовится к серийному производству, большая пока находится в стадии предварительной разработки. Предполагается, что смартфоны будут представлены во второй половине 2014 года.

Как ожидается, обе модели получат такие же, как у iPhone 5S, металлические корпуса. Источники подтвердили ранее появившиеся слухи о том, что Apple планирует отказаться от использования более бюджетных пластиковых корпусов из-за низкого спроса на iPhone 5C. Собеседники газеты также сообщили, что у новых моделей, скорее всего, все же не будет выпуклого дисплея, как сообщали СМИ ранее. Источники предупредили, что эти планы – не окончательные, и Apple еще может сменить курс.

В Apple от официальных комментариев отказались.

В последний раз Apple увеличивала дисплей у смартфона в 2012 году, выпустив iPhone 5 с 4-дюймовым экраном. У его предшественников, iPhone 4 и 4S, экран был с диагональю 3,5 дюйма. Решение Apple увеличить дисплеи iPhone может быть связано с тем, что американская компания уступает долю на рынке конкурентам, которые предлагают смартфоны с большими экранами, отмечает The Wall Street Journal. Например, в числе самых продаваемых смартфонов Samsung — 5-дюймовый Galaxy S4 и 5,7-дюймовый Galaxy Note 3. Большие экраны пользуются все большей популярностью на фоне того, что потребители чаще используют смартфоны, чтобы играть в игры, смотреть видео или просматривать страницы в интернете.

В понедельник Apple должна обнародовать финансовую отчетность за последний квартал, завершившийся в декабре. Аналитики ожидают, что благодаря устойчивому спросу на iPhone 5S продажи iPhone за этот период выросли более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.