Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами -
$56.15
60.85
ММВБ1957.69
BRENT52.21
RTS1098.34
GOLD1271.98

Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами

читайте также
+6 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов +23 просмотров за суткиНепотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента Корпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +9 просмотров за сутки6 самых полезных приложений 2017 года +3 просмотров за суткиBMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году +5 просмотров за сутки2017-й год для виртуальной и дополненной реальности: как технологии придут на массовый рынок +15 просмотров за суткиБаффетт в январе удвоил свою долю в Apple +5 просмотров за суткиГоворящий асфальт: как должна измениться инфраструктура для авто без водителей +6 просмотров за суткиФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам iPhone не попал в топ-5 лучших смартфонов по версии Роскачества +5 просмотров за суткиApple, Facebook, Google и Microsoft выступили против иммиграционного указа Трампа Apple вновь возглавила рейтинг 50 самых инновационных компаний мира Обновив Macbook, по клавиатуре не плачут: Что именно показала Apple на последней в этом году презентации Костры амбиций: полная история смартфонa Samsung со взрывным темпераментом Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании Почему вы никогда не купите себе телефон-конструктор Главные фигуранты презентации Apple iPhone 7 и Apple Watch Series 2: главные выводы Вправе ли Еврокомиссия требовать от Apple доплаты налогов Покемонная революция: как развод с Google помог создать самую популярную в мире мобильную игру Как стартапу Today Delivery удалось выйти на рынок экспресс-доставки
Новости #iPhone 23.01.2014 22:43

Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами

Компания Apple разрабатывает две новых модели смартфонов iPhone с большими экранами, выпустить их планируется во второй половине 2014 года, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. 

По данным собеседников издания, меньшая версия нового iPhone может получить дисплей с диагональю более 4,5 дюйма, большая – дисплей диагональю более 5 дюймов. По словам источников, меньшая модель уже готовится к серийному производству, большая пока находится в стадии предварительной разработки. Предполагается, что смартфоны будут представлены во второй половине 2014 года.

Как ожидается, обе модели получат такие же, как у iPhone 5S, металлические корпуса. Источники подтвердили ранее появившиеся слухи о том, что Apple планирует отказаться от использования более бюджетных пластиковых корпусов из-за низкого спроса на iPhone 5C. Собеседники газеты также сообщили, что у новых моделей, скорее всего, все же не будет выпуклого дисплея, как сообщали СМИ ранее. Источники предупредили, что эти планы – не окончательные, и Apple еще может сменить курс.

В Apple от официальных комментариев отказались.

В последний раз Apple увеличивала дисплей у смартфона в 2012 году, выпустив iPhone 5 с 4-дюймовым экраном. У его предшественников, iPhone 4 и 4S, экран был с диагональю 3,5 дюйма. Решение Apple увеличить дисплеи iPhone может быть связано с тем, что американская компания уступает долю на рынке конкурентам, которые предлагают смартфоны с большими экранами, отмечает The Wall Street Journal. Например, в числе самых продаваемых смартфонов Samsung — 5-дюймовый Galaxy S4 и 5,7-дюймовый Galaxy Note 3. Большие экраны пользуются все большей популярностью на фоне того, что потребители чаще используют смартфоны, чтобы играть в игры, смотреть видео или просматривать страницы в интернете.

В понедельник Apple должна обнародовать финансовую отчетность за последний квартал, завершившийся в декабре. Аналитики ожидают, что благодаря устойчивому спросу на iPhone 5S продажи iPhone за этот период выросли более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.