Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами | Forbes.ru
$57.89
69.49
ММВБ2048.02
BRENT55.76
RTS1114.58
GOLD1315.78

Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами

читайте также
+214 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +84 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +359 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +64 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году +178 просмотров за суткиПо следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? +19 просмотров за суткиiPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +5 просмотров за суткиВек Терминатора: почему развитие технологий приводит к проблемам +9 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +4 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +3 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone +5 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего +2 просмотров за суткиВажный регион: Apple доверила женщине развитие бизнеса в Китае Вице-президент Samsung отказался дать показания против экс-президента Южной Кореи «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником +1 просмотров за суткиAlibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder Тим Кук впервые раскрыл планы Apple на автомобильном рынке +2 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Apple II. Юбилейное: от квадратных скобок до советских клонов Погода по требованию: как управление климатом становится новым трендом в персонализации устройств Apple показала новую модель планшета iPad Pro, мощнейший iMac и смарт-динамик HomePod
Новости #iPhone 23.01.2014 22:43

Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами

Компания Apple разрабатывает две новых модели смартфонов iPhone с большими экранами, выпустить их планируется во второй половине 2014 года, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. 

По данным собеседников издания, меньшая версия нового iPhone может получить дисплей с диагональю более 4,5 дюйма, большая – дисплей диагональю более 5 дюймов. По словам источников, меньшая модель уже готовится к серийному производству, большая пока находится в стадии предварительной разработки. Предполагается, что смартфоны будут представлены во второй половине 2014 года.

Как ожидается, обе модели получат такие же, как у iPhone 5S, металлические корпуса. Источники подтвердили ранее появившиеся слухи о том, что Apple планирует отказаться от использования более бюджетных пластиковых корпусов из-за низкого спроса на iPhone 5C. Собеседники газеты также сообщили, что у новых моделей, скорее всего, все же не будет выпуклого дисплея, как сообщали СМИ ранее. Источники предупредили, что эти планы – не окончательные, и Apple еще может сменить курс.

В Apple от официальных комментариев отказались.

В последний раз Apple увеличивала дисплей у смартфона в 2012 году, выпустив iPhone 5 с 4-дюймовым экраном. У его предшественников, iPhone 4 и 4S, экран был с диагональю 3,5 дюйма. Решение Apple увеличить дисплеи iPhone может быть связано с тем, что американская компания уступает долю на рынке конкурентам, которые предлагают смартфоны с большими экранами, отмечает The Wall Street Journal. Например, в числе самых продаваемых смартфонов Samsung — 5-дюймовый Galaxy S4 и 5,7-дюймовый Galaxy Note 3. Большие экраны пользуются все большей популярностью на фоне того, что потребители чаще используют смартфоны, чтобы играть в игры, смотреть видео или просматривать страницы в интернете.

В понедельник Apple должна обнародовать финансовую отчетность за последний квартал, завершившийся в декабре. Аналитики ожидают, что благодаря устойчивому спросу на iPhone 5S продажи iPhone за этот период выросли более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.