Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами -
$57.08
61.62
ММВБ2042.18
BRENT50.66
RTS1127.23
GOLD1247.03

Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами

читайте также
+112 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +656 просмотров за суткиМиллиардеры недели: Леонид Михельсон и Бернар Арно +1547 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +246 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +885 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +732 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +363 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +1088 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +81 просмотров за суткиПрезидент европейского отделения Christie's: «Рынок делает ставку на проверенные временем жанры» +504 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +2223 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +1972 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +585 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com +2013 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» +1583 просмотров за суткиЦиферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +5610 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров +2397 просмотров за суткиСтавка Банка России: осторожность не повредит +821 просмотров за суткиСоциолог Ольга Здравомыслова: «Материнский статус по-прежнему определяет для женщины все» +3181 просмотров за суткиКассовый разрыв: кто монополизировал рынок оборудования для онлайн-касс +7443 просмотров за суткиОт кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева +131 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без
Новости #iPhone 23.01.2014 22:43

Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами

Компания Apple разрабатывает две новых модели смартфонов iPhone с большими экранами, выпустить их планируется во второй половине 2014 года, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. 

По данным собеседников издания, меньшая версия нового iPhone может получить дисплей с диагональю более 4,5 дюйма, большая – дисплей диагональю более 5 дюймов. По словам источников, меньшая модель уже готовится к серийному производству, большая пока находится в стадии предварительной разработки. Предполагается, что смартфоны будут представлены во второй половине 2014 года.

Как ожидается, обе модели получат такие же, как у iPhone 5S, металлические корпуса. Источники подтвердили ранее появившиеся слухи о том, что Apple планирует отказаться от использования более бюджетных пластиковых корпусов из-за низкого спроса на iPhone 5C. Собеседники газеты также сообщили, что у новых моделей, скорее всего, все же не будет выпуклого дисплея, как сообщали СМИ ранее. Источники предупредили, что эти планы – не окончательные, и Apple еще может сменить курс.

В Apple от официальных комментариев отказались.

В последний раз Apple увеличивала дисплей у смартфона в 2012 году, выпустив iPhone 5 с 4-дюймовым экраном. У его предшественников, iPhone 4 и 4S, экран был с диагональю 3,5 дюйма. Решение Apple увеличить дисплеи iPhone может быть связано с тем, что американская компания уступает долю на рынке конкурентам, которые предлагают смартфоны с большими экранами, отмечает The Wall Street Journal. Например, в числе самых продаваемых смартфонов Samsung — 5-дюймовый Galaxy S4 и 5,7-дюймовый Galaxy Note 3. Большие экраны пользуются все большей популярностью на фоне того, что потребители чаще используют смартфоны, чтобы играть в игры, смотреть видео или просматривать страницы в интернете.

В понедельник Apple должна обнародовать финансовую отчетность за последний квартал, завершившийся в декабре. Аналитики ожидают, что благодаря устойчивому спросу на iPhone 5S продажи iPhone за этот период выросли более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.