Капелло получит €9 млн в год по новому контракту с РФС

Главный тренер сборной России, итальянец Фабио Капелло по новому контракту с Российским футбольным союзом (РФС) будет получать €9 млн в год, сообщил в пятницу телеканал "Дождь" со ссылкой на источник.

Агент и сын главного тренера сборной Пьерфилиппо Капелло не смог подтвердить эту информацию, передает агентство «Р-Спорт».

Ранее в пятницу стало известно, что Капелло после нескольких месяцев переговоров продлил контракт с РФС до 2018 года, когда в России впервые состоится чемпионат мира по футболу. Документ был подписан в Доме футбола в Москве. Капелло, комментируя продление контракта, заявил, что рад продолжить работу в России и сделает все зависящее, «чтобы российские болельщики были счастливы!».

Фабио Капелло начал тренировать российскую сборную по футболу в 2012 году после ухода голландца Дика Адвоката с поста главного тренера. Под его руководством сборная впервые с 2002 года вышла на ЧМ-2014, обыграв в отборочной группе сборную Португалии, за которую выступает обладатель "Золотого мяча" Криштиану Роналду. Контракт итальянца истекал в июле 2014 года.

Новости партнеров