В ДТП с маршруткой в центре Москвы пострадали четыре человека

После столкновения маршрутного такси Volkswagen и автомобиля Lexus в центре Москвы четыре человека были госпитализированы в столичные больницы, передает "Интерфакс" в воскресенье со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД.

Как сообщил сотрудник пресс-службы, столкновение маршрутного такси и "Лексуса" произошло около 11 часов на пересечении Каланчевской улицы с проспектом Сахарова.

По данным LifeNews, ДТП произошло по вине водителя автомобиля Lexus. Состояние одного из раненых оценивается как тяжелое. По предварительным данным, Lexus выезжал со стороны Комсомольской площади и, проскочив на красный сигнал светофора, врезался в маршрутное такси. От удара микроавтобус "Фольксваген" опрокинулся.

22 января в Истринском районе Подмосковья в ДТП с маршруткой пострадали 5 человек. Произошло столкновение микроавтобуса Mercedes и малолитражки «Москвич». Всего в микроавтобусе находилось 18 человек. По данным полиции, легковой автомобиль неожиданно занесло и вынесло поперек дороги. Маршрутка попыталась избежать столкновения, но ее повело в сторону, она потеряла управление и опрокинулась в кювет.

Новости партнеров