$59.61
63.74
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

Рогозин предложил Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой

читайте также
Трамп ответил участникам массовых протестов против него Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду В Минтруда поддержали идею ограничить расчеты наличными в России «Единая Россия» ввела в высший совет глав РЖД и Россетей Медведев призвал не питать иллюзий по поводу отмены санкций Медведев заявил о наличии в бюджете денег на создание базы для экономического роста Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века‍ В Казахстане уточнили детали переговоров по Сирии Минтранс предложил правительству возобновить полеты в Каир Минтруд спрогнозировал продолжение падения реального размера пенсий Кремль прокомментировал идею Трампа о ядерном разоружении Минфин вновь призвал сократить объемы расчета наличными В Кремле призвали не ждать встречи Путина и Трампа в ближайшее время Белоруссия продлила действие повышенных тарифов на транзит нефти У Неверова появился конкурент на пост главы генсовета «Единой России» Дональд Трамп вступил в должность 45-го президента США Россия и Сирия подписали соглашение о базе ВМФ в Тартусе на 49 лет Миллер оценил долю «Газпрома» на рынке Европы в рекордные 34% В Кремле прокомментировали решение Roshen закрыть фабрику в Липецке Медведев потребовал к 2020 году привести в нормальное состояние 85% дорог Шувалов рассказал о желании американских бизнесменов наладить диалог с Россией
Новости #Арсений Яценюк 31.01.2014 11:01

Рогозин предложил Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем «твиттере» назвал «цирком» предстоящую встречу госсекретаря США Джона Керри с лидером украинской оппозиционной партии «Удар», боксером Виталием Кличко и певицей Русланой, поддерживающей оппозицию. При этом Рогозин предложил пригласить на встречу Верку Сердючку — комедийный образ, придуманный актером Андреем Данилко.

«Надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание!» — написал Рогозин в «твиттере» в пятницу.

Вице-премьер также заметил, что на встречу почему-то не позвали еще одного из лидеров украинской оппозиции, главу фракции «Свобода»  Олега Тягнибока.

Ранее в пятницу стало известно, что госсекретарь США Джон Керри 1 февраля в рамках мюнхенской конференции по безопасности встретится с лидерами украинской оппозиции, чтобы обсудить политический кризис на Украине. Как сообщили в Белом доме, на встрече ожидаются лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк, Виталий Кличко и победительница «Евровидения» Руслана, которая активно поддерживает «Евромайдан».

Украинский актер Андрей Данилко в середине 1990-х годов создал образ проводницы Верки Сердючки, с которым выступал на юмористических концертах. Позднее Верка Сердючка получила собственное шоу сначала на украинском телевидении, затем — на российском. Данилко в образе Верки Сердючки также записывает песни и снимается в рекламе. В 2007 году Данилко выступал на конкурсе «Евровидение», где занял второе место.