Рогозин предложил Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой -
$57.71
60.8
ММВБ2130.91
BRENT57.06
RTS1163.31
GOLD1230.89

Рогозин предложил Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой

читайте также
Тoshiba запланировала продать часть бизнеса по производству чипов за $8,8 млрд Генпрокуратура решила объявить партнера Полонского в международный розыск «Роснефть» начнет покупать нефть у Курдистана Хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США Uber наняла экс-генпрокурора США для расследования сексуальных домогательств Минфин и МЭР предложили способы ограничить оплату наличными У банка из группы Газпромбанка аннулировали лицензию Российские вузы получили 10 млрд рублей на повышение конкурентоспособности Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин «Дочка» S7 Group получила лицензию на космическую деятельность Экспорт односолодового виски из Шотландии впервые превысил £1 млрд Четверо российский военных советников погибли в Сирии Россия обошла Саудовскую Аравию по добыче нефти Ростех подписал соглашение о продаже 12% «Вертолетов России» за $282 млн Доля США и России в мировой торговле оружием достигла 56% Вице-президент АФК «Система» Елена Витчак покинет компанию ЦБ вновь отключил банк «Пересвет» от платежной системы Путин распорядился передать «Транснефти» еще 7% Каспийского трубопроводного консорциума Украина стала главным импортером российского пива и мяса из-за Донбасса За неделю до отставки Флинн получил предложения по снятию санкций с России Глава «Аэрофлота» выступил за приватизацию компании
Новости #Арсений Яценюк 31.01.2014 11:01

Рогозин предложил Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем «твиттере» назвал «цирком» предстоящую встречу госсекретаря США Джона Керри с лидером украинской оппозиционной партии «Удар», боксером Виталием Кличко и певицей Русланой, поддерживающей оппозицию. При этом Рогозин предложил пригласить на встречу Верку Сердючку — комедийный образ, придуманный актером Андреем Данилко.

«Надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание!» — написал Рогозин в «твиттере» в пятницу.

Вице-премьер также заметил, что на встречу почему-то не позвали еще одного из лидеров украинской оппозиции, главу фракции «Свобода»  Олега Тягнибока.

Ранее в пятницу стало известно, что госсекретарь США Джон Керри 1 февраля в рамках мюнхенской конференции по безопасности встретится с лидерами украинской оппозиции, чтобы обсудить политический кризис на Украине. Как сообщили в Белом доме, на встрече ожидаются лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк, Виталий Кличко и победительница «Евровидения» Руслана, которая активно поддерживает «Евромайдан».

Украинский актер Андрей Данилко в середине 1990-х годов создал образ проводницы Верки Сердючки, с которым выступал на юмористических концертах. Позднее Верка Сердючка получила собственное шоу сначала на украинском телевидении, затем — на российском. Данилко в образе Верки Сердючки также записывает песни и снимается в рекламе. В 2007 году Данилко выступал на конкурсе «Евровидение», где занял второе место.