Рогозин предложил Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой | Forbes.ru
$57.53
67.71
ММВБ2071.83
BRENT57.90
RTS1134.45
GOLD1276.37

Рогозин предложил Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой

читайте также
+2 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Украина Яценюка: два года без реформ Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Правда и гривна: чем отличился премьер Украины Сбитый камикадзе: чем запомнился уходящий премьер-министр Украины «К осени экс-премьер станет национальным лидером» Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Наталья Яресько: спасет ли Украину премьер-технократ? На стороне игрока: как заработать в букмекерском бизнесе Не место для дискуссий: кто устраивает драки в парламентах Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Капиталисты на госслужбе: зачем богатейшие люди идут во власть Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Почему новая Рада проработает еще меньше, чем прошлая Украина: новая элита или старая? Украинская экономика: не так плохо, как кажется Экономика войны: почему украинское правительство пока идет в тупик Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада
Новости #Арсений Яценюк 31.01.2014 11:01

Рогозин предложил Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем «твиттере» назвал «цирком» предстоящую встречу госсекретаря США Джона Керри с лидером украинской оппозиционной партии «Удар», боксером Виталием Кличко и певицей Русланой, поддерживающей оппозицию. При этом Рогозин предложил пригласить на встречу Верку Сердючку — комедийный образ, придуманный актером Андреем Данилко.

«Надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание!» — написал Рогозин в «твиттере» в пятницу.

Вице-премьер также заметил, что на встречу почему-то не позвали еще одного из лидеров украинской оппозиции, главу фракции «Свобода»  Олега Тягнибока.

Ранее в пятницу стало известно, что госсекретарь США Джон Керри 1 февраля в рамках мюнхенской конференции по безопасности встретится с лидерами украинской оппозиции, чтобы обсудить политический кризис на Украине. Как сообщили в Белом доме, на встрече ожидаются лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк, Виталий Кличко и победительница «Евровидения» Руслана, которая активно поддерживает «Евромайдан».

Украинский актер Андрей Данилко в середине 1990-х годов создал образ проводницы Верки Сердючки, с которым выступал на юмористических концертах. Позднее Верка Сердючка получила собственное шоу сначала на украинском телевидении, затем — на российском. Данилко в образе Верки Сердючки также записывает песни и снимается в рекламе. В 2007 году Данилко выступал на конкурсе «Евровидение», где занял второе место.