Стивен Сигал согласился обсудить контракт на рекламу российского оружия

Известный американский актер Стивен Сигал согласился обсудить рекламный контракт на продвижение российской оружейной продукции с концерном «Калашников», сообщается на сайте госкорпорации "Ростех" в пятницу.

В сообщении отмечается, что Сигал «давно проявляет интерес к российскому оружию» и с огромным почтением относится к разработкам Михаила Калашникова. В сообщении содержатся ссылки на корпоративную газету концерна «Калашников» «Оружейник», которая пишет, что конкретных договоренностей с Сигалом пока нет.

По данным госкорпорации, в США по итогам 2013 года было поставлено порядка 90% экспортного оружия гражданского назначения.

Рекламировать российское оружие Стивену Сигалу предложил в июне 2013 года вице-премьер России Дмитрий Рогозин. На предыдущей встрече с Рогозиным Сигал обещал помочь ему в «пиар-пропаганде» службы в российской армии.

Актер за последний год посетил несколько российских регионов. В Москве он вместе с президентом Владимиром Путиным посетил открытие нового спортивного комплекса. Сигал также бывал в Беслане и в Чечне. Глава Чечни Рамзан Кадыров тогда заявил, что экранные герои Сигала обладают качествами, характерными для жителей республики, поэтому актера, по его мнению, можно назвать «почти чеченцем».

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться