Из найденного в IKEA автомата убили четырех человек

Из автомата Калашникова, найденного 28 января в камере хранения магазина IKEA в подмосковных Химках, были убиты, предположительно, четыре человека, передает РИА Новости.

Мужчина, оставивший автомат и патроны к нему в камере хранения, уже задержан сотрудниками уголовного розыска УВД по городу Химки, его проверяют на причастность к убийству четырех рабочих, сгоревших в бытовках. По факту убийства возбуждено уголовное дело по по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса (убийство двух и более лиц).

28 января в магазине IKEA в камере хранения сотрудники обнаружили укороченную модификацию автомата Калашникова — АКС74У. В соседней ячейке были найдены более 100 патронов к нему.

27 января в центре Москвы по адресу Съезжинский переулок дом 10 сгорели две строительные бытовки. После ликвидации пожара на кроватях были найдены тела четырех мужчин. У следователей сразу появилась версия, что их смерть была насильственной - подозрения вызвало то, что двери бытовок были подперты снаружи. Позже эта версия подтвердилась: на телах мужчин в ходе судебно-медицинской экспертизы были обнаружены огнестрельные ранения.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться