В московском метро у женщины украли 4 млн рублей

В московском метро в пятницу у женщины были украдены почти 4 млн рублей, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы столичной полиции.

По его словам, 7 фераля в полицию поступило сообщение от женщины, которая заявила что днем в пути следования в вагоне электропоезда от станции метро «Тимирязевская» до станции метро «Сокольники» неизвестный совершил из сумки кражу прозрачного полиэтиленового пакета с находившимися в нем денежными средствами в сумме 3,9 млн рублей».

Собеседник агентства уточнил, что пострадавшая женщина приехала из Липецка.

В пятницу в столице произошла и еще одна крупная кража - неизвестные украли из офиса московской фирмы на Электродной улице сейф с 4,8 млн рублей. С заявлением о кражи в полицию обратился 39-летний индивидуальный предприниматель. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Поицейские установили, что похитители сейфа проникли в офисное помещение в ночь на пятницу, отжав пластиковое окно.

Ведется розыск злоумышленников. В обоих случаях возбуждены уголовные дела по статье 158 Уголовного кодекса России (Кража).

Новости партнеров