Аркадий Ротенберг создал новую девелоперскую компанию

Бизнесмен Аркадий Ротенберг (№31 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $3,3 млрд) стал основным акционером новой девелоперской компании "РГ-Девелопмент", сообщает в понедельник "Интерфакс" со ссылкой на представителя девелопера.

Стратегия ООО "РГ-Девелопмент" будет заключаться в приобретении качественных проектных площадок под девелоперские проекты в области коммерческой и жилой недвижимости и максимально эффективная реализация их потенциала, отметил собеседник агентства. Основная деятельность компании будет сконцентрирована на рынках недвижимости Москвв и Московской области, при этом не исключено инвестирование в другие регионы, отметил представитель девелопера.

Аркадий Ротенберг подтвердил, что компания готова активно рассматривать проекты на разных стадиях девелопмента, интересные с точки зрения их расположения, окружения, функционального зонирования территории и концепции их наилучшего использования. "Наше конкурентное преимущество — это сильная профессиональная команда, готовая сделать все необходимое, чтобы компания динамично развивалась и заняла лидирующие позиции на рынке", — сказал бизнесмен.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться