Депутат Милонов выпустил раскраску против ЛГБТ-пропаганды

Депутат Виталий Милонов создал раскраску для детей под названием "Миша с родителями на Олимпиаде" в качестве ответа на западную раскраску "Миша и его мамы едут на Олимпиаду", в которой изображены семьи с родителями одного пола. Об этом депутат сообщил в своем микроблоге Twitter.

"Вместе с петербургскими художниками подготовили ответ западным содомитам про мальчика Мишу и его мамашах-лесбиянках", — рассказал в своем блоге Милонов. Он также написал, что собирается распространять книжку-раскраску в России и на Западе.

Пока что опубликованы несколько страниц и обложка раскраски. Как сообщает портал, Фонтанка.ру, авторы рисунков предпочитают не называть свои настоящие имена.

За три месяца до начала Олимпиады в Сочи в интернете появилась раскраска для детей под названием "Миша и его мамы едут на Олимпиаду". Организация FCKH8.com, занимающаяся созданием одежды и аксессуаров с символикой сексуальных меньшинств, заявила о намерении напечатать 10 000 таких книжек и бесплатно распространять их детям во время сочинской Олимпиады. По словам авторов раскраски, поводом для ее создания послужил принятый в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

wewew

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться