Отделение банка «Русский стандарт» ограбили в Петербурге

Неизвестные ограбили отделение банка «Русский стандарт» в районе Купчино в Петербурге, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу банка.

Ограблению подверглось отделение «Русского стандарта», расположенное по адресу проспект Славы, 40, сообщили в банке. «Размер ущерба указать не готовы», — сказал собеседник агентства. Официальный представитель «Русского стандарта» Артем Лебедев заявил, что похищенные денежные средства были застрахованы в рамках комплексной программы защиты имущественных интересов банка, передает ИТАР-ТАСС.

Петербургское интернет-издание «Фонтанка.ру» ранее в среду сообщило, что грабители похитили около 120 млн рублей. По данным издания, грабители связали охранника и вскрыли сейфы.

Ограбление произошло еще вечером 11 февраля, сообщил представитель главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области. Первоначально сообщалось, что банк ограбили в среду. По словам представителя ГУ МВД, охранник сообщил следователям, что около 21.00 на него напали трое неизвестных. Со слов охранника, они связали его, проникли в банк, похитили деньги и скрылись.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться