Иванов назвал профессиональной систему безопасности в Сочи

При подготовке Сочи к проведению зимней Олимпиады власти выбрали серьезный и профессиональный подход к обеспечению безопасности. Об этом заявил глава администрации президента Сергей Иванов в интервью телеканалу RT.

Как отметил Иванов, «лучшая система безопасности - это такая система, которую вы не замечаете». И, по его словам, в Сочи она организована именно так. «С одной стороны, приняты очень серьезные меры. Но при этом вы ничего не замечаете. А это значит, что работают настоящие профессионалы», — сказал Иванов.

Говоря о будущем олимпийских объектов в Сочи, глава кремлевской администрации рассказал, что после Олимпиады горный кластер станет «высококлассным зимним курортом». С прибрежным кластером, по словам Иванова, «все немного сложнее». С осени там будет проходить один из этапов «Формулы-1». В ледовом дворце будут проводиться мероприятия - ледовые шоу, концерты. То, как будут использоваться другие объекты, власти пока не решили. По поручению президента Путина проработкой вариантов их эффективного использования займутся эксперты.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться