Следствие по делу Евгении Васильевой продлили до августа | Forbes.ru
$58.44
69.7
ММВБ2157.71
BRENT63.48
RTS1163.13
GOLD1289.60

Следствие по делу Евгении Васильевой продлили до августа

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1051 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +469 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +229 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +921 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3093 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +867 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +196 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +4086 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5561 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3497 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +972 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?
Новости #Оборонсервис 18.02.2014 13:38

Следствие по делу Евгении Васильевой продлили до августа

Срок следствия по уголовному делу экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой продлен до 8 августа, передает во вторник, 18 февраля, агентство "Интерфакс". Об этом заявили следователь и прокурор на рассмотрении ходатайства о продлении домашнего ареста Васильевой.

Ранее во вторник суд признал законным продление домашнего ареста бывшей чиновницы. Таким образом, апелляционная жалоба была отклонена. В конце 2013 года Мосгорсуд продлил домашний арест чиновницы до 23 февраля и при этом наложил на нее ряд дополнительных ограничений.

Евгения Васильева находится под домашним арестом с конца ноября 2012 года. Она обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств подконтрольного Минобороны предприятия "Оборонсервис". Следствие оценивает ущерб, причиненный действиями Васильевой, в более 3 млрд рублей.

Скандал вокруг "Оборонсервиса" разразился в октябре 2012 года, когда был возбужден ряд уголовных дел по фактам махинаций с недвижимостью, землей и принадлежащими предприятию акциями. После этого своих постов в министерстве лишились ряд высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Ущерб от их действий оценивается в более 4 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться