Сын Жириновского опроверг обвинения в сокрытии недвижимости в Дубае | Forbes.ru
$59.16
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.44
RTS1147.61
GOLD1282.57

Сын Жириновского опроверг обвинения в сокрытии недвижимости в Дубае

читайте также
+23 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 18.02.2014 13:39

Сын Жириновского опроверг обвинения в сокрытии недвижимости в Дубае

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР, сын лидера либерал-демократов Владимира Жириновского Игорь Лебедев опроверг информацию о наличии у него незадекларированной квартиры в Дубае, которую опубликовал ранее во вторник оппозиционер Алексей Навальный, передает "Интерфакс".

Лебедев назвал заявления Навального провокацией и отметил, что считает ниже своего достоинства "комментировать осужденного по статье за растрату Навального". "После всей грязи, которую этот человек выливает на честных и порядочных людей, я считаю, что прокуратура должна заняться деятельностью Навального поглубже", — заявил парламентарий.

Алексей Навальный во вторник опубликовал в своем блоге документы, свидетельствующие, что Игорь Лебедев в 2009 году приобрел в Дубае квартиру площадью 442 кв. м и стоимостью $2,45 млн. По данным Навального, квартира расположена в 36-этажном здании Botanica Tower недалеко от побережья, в ней — пять спален и семь туалетов. Среди документов, которые опубликовал оппозиционер, была копия страницы загранпаспорта Лебедева с фотографией депутата. 

В декларации Игоря Лебедева за 2012 год зарубежной недвижимости нет. Депутат задекларировал доход в размере 2,4 млн рублей, две квартиры в России и автомобиль «БМВ 650».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться