В МВД Украины сообщили о девяти погибших в ходе беспорядков | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В МВД Украины сообщили о девяти погибших в ходе беспорядков

читайте также
+491 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +26 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине
Новости #Украина 18.02.2014 21:51

В МВД Украины сообщили о девяти погибших в ходе беспорядков

В ходе беспорядков в Киеве во вторник, 19 февраля, скончалось девять человек, из них семь гражданских и двое правоохранителей, передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу милиции Киева.

Как сообщили в главке украинской столицы, один человек "задохнулся в дыму" в офисе Партии регионов, трое погибших находились в Доме офицеров, из них двое с огнестрельными ранениями и один — с ранениями от ДТП, еще один человек скончался в карете "скорой помощи" также от "огнестрела", два человека умерли на улице Институтской от сердечных приступов. Помимо этого, от огнестрельных ранений скончались два сотрудника милиции: один — в карете "скорой помощи", второй — в больнице.

Во вторник в украинской столице возобновились столкновения радикалов «евромайдана» и сотрудников правоохранительных органов Украины. Одно из требований оппозиционеров — возвращение к конституции 2004 года, которая возродит парламентско-президентскую республику.

Из-за беспорядков около 16:30 вторника была прекращена работа киевского метрополитена, что привело к транспортному коллапсу в украинской столице. Правительственный портал Украины сообщает, что для обеспечения правопорядка также было принято решение ограничить движение в сторону Киева с 00:00 среды.

Ранее стало известно, что в среду президент Украины Виктор Янукович встретится с лидерами парламентской оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком. Как заявил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, во время встречи, возможно, будет обсуждаться вопрос формирования кабинета министров Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться