Движение на части Транссиба приостановлено из-за схода вагонов | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1292.13

Движение на части Транссиба приостановлено из-за схода вагонов

читайте также
+326 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +260 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +661 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +5675 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +3505 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +8149 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +1495 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния 9 самых роскошных поездов мира
Новости #Транссиб 19.02.2014 11:01

Движение на части Транссиба приостановлено из-за схода вагонов

Движение поездов на перегоне Жанна — Малые Ковали забайкальского участка Транссиба временно приостановлено из-за схода пяти вагонов грузового поезда, сообщила пресс-служба Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) в среду.

В пресс-службе отметили, что из-за ЧП могут задержаться два пассажирских поезда дальнего следования: №43 Хабаровск — Москва и №108 Новокузнецк — Владивосток, а также два пригородных поезда: №6239 и №6242 сообщением Амазар — Аячи, сообщили в пресс-службе. В ГУ МЧС по Забайкальскому краю сообщили, что поезд №43 будет остановлен на станции Ерофей-Павлович, поезд №108 — на станции "Амазар".

Пять вагонов грузового поезда сошли с рельсов на перегоне Жанна — Мало-Ковали Могочинского региона Забайкальской железной дороги в 14:10 по местному времени (08:10 мск) 19 февраля. По предварительным данным, причиной схода стал излом боковой рамы тележки грузового вагона. В результате инцидента никто не пострадал.

Информагентство «Чита.ру» со ссылкой на пресс-службу ЗабЖД сообщает, что грузовой поезд, вагоны которого сошли с рельсов, перевозил алюминий в морские порты на Дальнем востоке.

Это уже второй инцидент со сходом состава в Забайкалье за день. Ранее в среду на перегоне Мадалан — Тахтамыгда Свободненского региона Забайкальской железной дороги произошел сход одной колесной пары локомотива в составе грузового поезда с порожними полувагонами, сообщает Zabmedia.ru. В результате никто не пострадал. Для устранения аварии было временно приостановлено движение по одному из путей. На движение пассажирских поездов это не повлияло.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться