Российский сноубордист Вик Уайлд завоевал золото Олимпиады | Forbes.ru
$58.38
69.12
ММВБ2153.2
BRENT63.03
RTS1161.93
GOLD1289.69

Российский сноубордист Вик Уайлд завоевал золото Олимпиады

читайте также
+21 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +8 просмотров за суткиРусский сноуборд: производители пытаются завоевать низкоценовой сегмент +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Финишная черта: самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Кто кормит Олимпиаду Все идет по плану: как бизнес оказался заложником плановой экономики Олимпиады Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Сочи поневоле: как Виктор Вексельберг стал олимпийским инвестором Как постановщик трюков Джеймса Бонда помог организовать Олимпиаду в Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр В ожидании выигрыша: как частный бизнес зарабатывает на олимпийских символах Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь Олимпийское гостеприимство: кто владеет крупнейшими объектами недвижимости в Сочи Как не заморозить деньги, вложенные в объекты Олимпийских игр? Три дня до Олимпиады: как изменился Сочи
Новости #сноуборд 19.02.2014 15:44

Российский сноубордист Вик Уайлд завоевал золото Олимпиады

Российский сноубордист Вик Уайлд в среду завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Сочи в параллельном гигантском слаломе, сообщило РИА Новости.

В финале Уайлд опередил швейцарского спортсмена Невина Гальмарини. Бронзовая медаль досталась Жану Коширу из Словении.

Победа Уайлда принесла в копилку сборной России шестое золото Олимпиады в Сочи и стала первую для страны в этом виде спорта за всю историю. Всего в активе российской команды стало после этой победы 21 награда: шесть золотых, восемь серебряных и семь бронзовых медалей.

За несколько минут до победы Уайлда, бронзу в женском параллельном гигантском слаломе завоевала его жена — российская спортсменка Алена Заварзина.

Вику Уайлду 27 лет. Он уроженец США. После женитьбы на Заварзиной сменил американское гражданство на российское. Впервые выступил за сборную России 21 декабря 2012 года.

Первую медаль в сноуборде накануне принес России Николай Олюнин — он занял второе место в сноуборд-кроссе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться