Путин назначил Соловьева врио главы Удмуртии | Forbes.ru
$59.24
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Путин назначил Соловьева врио главы Удмуртии

читайте также
+1936 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +476 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +58 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 19.02.2014 15:46

Путин назначил Соловьева врио главы Удмуртии

Президент России Владимир Путин в среду, 19 февраля, назначил Александра Соловьева, представляющего Удмуртию в Свете Федерации,  временно исполняющим обязанности главы республики, сообщила пресс-служба Кремля. Бывший глава Удмуртии Александр Волков, полномочия которого должны были истечь 20 февраля, отправлен в отставку.

Соловьев стал сенатором от Удмуртии 28 апреля 2013 года. До этого он был депутатом государственного совета Удмуртии, первым заместителем председателя госсовета. С конца 2007 года занимал пост председателя госсовета республики. Является секретарем регионального отделения партии "Единая Россия".

Александру Волкову — 62 года. В 1990-х годах он более семи лет представлял Удмуртию в Совете Федерации. В 1995 году Волков стал председателем госсовета республики. В 2000 году в первый раз победил на выборах президента Удмуртии. В 2004 году был избран на второй срок. В феврале 2009 года депутаты госсовета Удмуртии утвердили его на третий срок. Кандидатуру Волкова в госсовет внес Дмитрий Медведев, тогда занимавший пост президента России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться