В администрации Януковича опровергли отмену встречи с министрами ЕС | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В администрации Януковича опровергли отмену встречи с министрами ЕС

читайте также
+3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости +3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции Украина Яценюка: два года без реформ Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Правда и гривна: чем отличился премьер Украины Сбитый камикадзе: чем запомнился уходящий премьер-министр Украины «К осени экс-премьер станет национальным лидером» Наталья Яресько: спасет ли Украину премьер-технократ? "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Не место для дискуссий: кто устраивает драки в парламентах Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро»
Новости #Виктор Янукович 20.02.2014 13:43

В администрации Януковича опровергли отмену встречи с министрами ЕС

В администрации президента Украины началась встреча Виктора Януковича с министрами иностранных дел Польши, Германии и Франции, сообщила советник президента, народный депутат Анна Герман агентству «Интерфакс — Украина». По ее словам, на встрече также присутствуют глава администрации президента Андрей Клюев и врио  министра иностранных дел Украины Леонид Кожара.

Таким образом, Герман опровергла сообщения иностранных информагентств об отмене встрече. Ранее в четверг агентство Associated Press со ссылкой на посольство Франции сообщило, что министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, глава МИДа Франции Лоран Фабиус и глава МИДа Польши Радослав Сикорски отменили запланированную на четверг встречу с Виктором Януковичем.

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски в своем «твиттере» написал, что встреча, которая должна была пройти в президентском дворце, перенесена в другое место. «Черный дым, взрывы и стрельба вокруг президентского дворца. Встреча перенесена в другое место. Чиновники паникуют», — написал глава МИДа Польши. Позднее он написал, что вернулся в президентский дворец.

Ранее в четверг министры встретились с лидерами украинской оппозиции  Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком. 

Читайте также: Почему силовой вариант не принесет успеха Януковичу

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться