Google предлагал за мессенджер WhatsApp $10 млрд | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Google предлагал за мессенджер WhatsApp $10 млрд

читайте также
+547 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +59 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +102 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +50 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +33 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +81 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +8 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +9 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +166 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +4 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +1 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478%
Новости #Google 20.02.2014 18:44

Google предлагал за мессенджер WhatsApp $10 млрд

Интернет-гигант Google был готов приобрести популярный интернет-мессенджер WhatsApp за $10 млрд, сообщает Fortune со ссылкой на источники.

По словам собеседников издания, Google не предлагал сооснователям и менеджерам WhatsApp место в своем совете директоров — в отличие от социальной сети Facebook, которой в итоге достался сервис. В Google отказались от комментариев.

В 2013 году СМИ со ссылкой на источники уже сообщали, что Google предлагал за WhatsApp $1 млрд. Официально эта информация не была подтверждена.

Соцсеть Facebook в четверг объявила, что достигла договоренности о поглощении мессенджера WhatsApp. Сумма сделки составит $16 млрд, из них $4 млрд владельцы приложения получат кешем, остальное — акциями Facebook. По условия сделки сооснователь и гендиректор WhatsApp Ян Коум станет членом совета директоров Facebook.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться